1

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
так он не советов просил, хотя и советы дельные были, он спросил кто может, хочет, желает?если ты почитаешь внимательно тему, то советы дали сразу просто адекватные и объяснили че и как. но нашелся умник, написавший что мол так и кинулись москвичи помогать..и с этого началась заваруха, уже по сути не касающаяся автора, а в целом.
и в деньги уперлись как раз сторонники твоей точки зрения, дескать оскорбление они увидели в том что кто-то предложил помочь деньгами. так что не надо тут ляля про то, что кто-то перевернул с ног на голову. вы и перевернули
конкретно же автор не попросил Lapachev, встреть и отвези
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
опять 25...
если следовать дальше твоей логике, то я так же могу продолжить твою цепочку -он просто спросил "может кто хочет..чисто случайно", а ему так же ответили "нет, вот чисто случайно по пути никто не катается". в чем проблемы? проблемы в том что ответ вам не понравился и вы затеяли срач на почве "ага..так москвичи и бросились помогать". и дальше все страницы уже шли в попытках пояснить вам, умным и догадливым, что дело не в нежелании помочь, а скорее в технической сложности самой по себе помощи, и что без помощи вопрос решается ГОРАЗДО меньшей кровью
если смысл по-прежнему непонятен - по десятому кругу пояснять уже не буду, извини
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в некоторых городах проводник это сосед) и сравнение получается ну очень лайт
--- Добавлено чуть позже ---
кстати где мои сраные деньги?(а то предложили бабла и слились=( на майбах не хватает)
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Смотрю спор пошел по черт знает какому кругу.
Тему закрываю на правах топикстартера.
Всем спасибо.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png