0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
по поводу регионов - знаете,там жизнь более спокойная (по сравнению с московским ритмом жизни) и люди наверное от этого более дружелюбнее что ливсегда подскажут куда идти,если заблудился (или мне так везло..) и много других плюсов
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Где вы берёте такие шедевры??А потеме-чёт регионы молчат!!! А тема нормальная!!! Просто Москвачей запазухой ругать! А Москвачи(ВЫ) ВАМ везде(по силам) помогут!!!! ИМХО!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
АринаБелая, в 1979 году в Москве тебе бы тоже показали дорогу)))
K.O.T, в 1979году меня еще и запланировано не было![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
по поводу регионов. москали тут пишут, что де в регионах все такие добрые и пушистые. ну-ну. мне ооочень часто приходится переезжать с места на место на пмж ("в регионах", как тут изволят выражаться представители богемы). каждый раз на новом МЖ люди кажутся такими добрыми и классными, но только первую неделю-две, максимум-месяц. потом, приглядываешься и ужасаешься тёмности, необразованности, злости, зависти, сплетням... дальше продолжать не хочу
--- Добавлено чуть позже ---
ща самому надо показывать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
каюсь,жила не более 2-3х недель в регионахпо поводу регионов. москали тут пишут, что де в регионах все такие добрые и пушистые. ну-ну. мне ооочень часто приходится переезжать с места на место на пмж ("в регионах", как тут изволят выражаться представители богемы). каждый раз на новом МЖ люди кажутся такими добрыми и классными, но только первую неделю-две, максимум-месяц. потом, приглядываешься и ужасаешься тёмности, необразованности, злости, зависти, сплетням... дальше продолжать не хочу
возможно ты прав.
Вот оно как!!! Видите!!!! А как москвичей хаить???! Я ждал этого!!! Давайте так! У меня много родни! Все едут через Москву. Мне работу бросить,чтоб всем быть угодным????Поздравляю Туляков и Пензенцев(правильно?)!!!!!!
ты чего кричишь?у каждого своя правда.москвичи (любые,не важно в каком поколении) просто устали от перенаселения.регионы думают что мы тут "зажрались",при зарплате от 40тр и выше,но они не знают (или не всегда знают) сколько уходит на проезд/питание/комун.платежи и тд и тп спор ни о чем,имхо.
Спокойней!!! Почитай о чём я пишу!!! Я ОРУ о том же!!!!ты чего кричишь?у каждого своя правда.москвичи (любые,не важно в каком поколении) просто устали от перенаселения.регионы думают что мы тут "зажрались",при зарплате от 40тр и выше,но они не знают (или не всегда знают) сколько уходит на проезд/питание/комун.платежи и тд и тп спор ни о чем,имхо.
Верхушки видишь ,а в корень никак!!!
=B O N D=, я недавно узнал что в Мск есть улицы Кадырова и Уго Чавеса )))
я мастодонт - я люблю купеческую Москву - маленькую - двух этажную - с баранками и булышными - мой прадед был поставщиком трактира на Пятницкой
АринаБелая, за большие деньги надо БОЛЬШЕ работать - в лето 2009 от Рождества Христова я в месяц печатал на компе 1.000.000 рублей - Слава Медведеву!!!!!!! придумал таки закон ))))))))))
НОООО - в декабре у меня начались проблеммы со зрением - Павку Корчагина пришлось убивать...
Есть большие деньги в Мск - но они есть и в регионах - еду по трассе деревня Пупкино "Раки" "раки" "рАки" "раКИ".... деревня ВерхнеСтруево "Валенки" "виленкиИ" и "ОООсцукоВАЛЕНКИ"... а голову включить???????
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
руки прочь от моей аватарыона мне идеально подходит
![]()
это ты меня еще в реале не виделЯга тебе симпатягой покажется
![]()
Ну ты злой!!!!