0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
хотя с такси, щетаю, немного грубоват ты был, нетактичен, так сказать. можно было тож самое сказать помягче, как бармалей например.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
госпадя6 ты че еще и обидчивая?? в 30 лет неконструктивное качество. прынцы таких не любят, точно говорю. тракторист еще туда-сюда примирится, но не прынц.
(шепотом - у меня тоже нет авто!!!)
ешкин кот, и правда обиделась штоль????
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот и я не исключаю, что меня тут палятИногда в разговоре проскальзывает, что она оказывается в курсе всей клубной жизни
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что-то ты разошлась, мать
Или это Мишаскотомподсиськой пишет?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О! Я нашел фото масквича 80го левела!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Специально для НМХ!
по делу сгонял до Внуково.
ну после МЕТРО (для Пупса Мондоро брал )
киевка в город стоит!!! От Московского, обратно по Боровке поехал, стою глухо уже 29 минут, проехал не более 1 км, еще не заехал в Переделкино, на регистраторе все есть, могу по приезду домой видео залить))))
даже форум могу на телефоне почитать)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 171 Отправлено: 33 |
надо было на аэроэкспрессе ехать )))))))))))))))))))))))по делу сгонял до Внуково.
киевка в город стоит!!! От Московского, обратно по Боровке поехал, стою глухо уже 29 минут, проехал не более 1 км, еще не заехал в Переделкино, на регистраторе все есть, могу по приезду домой видео залить))))
даже форум могу на телефоне почитать)))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Там еще и выделенку нарисовали и кранштейнов для камер нафтыкали. Совсем жесть скоро буитСпециально для НМХ!
по делу сгонял до Внуково.
даже форум могу на телефоне почитать)))![]()