0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ну все тема пошла по наклонной ))))))))))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, вы бы хоть пошлили бы как то поэтичнее!Не от слова "этика", а от слова "поэт"!
Некрасиво.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Padre, Серега щас лучше постоять в сторонке, а то ненароком зацепят ))))))))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 59 Отправлено: 57 |
эта пять)))
карочи, мужчины, девочка страдает от отсутствия мужской ласки, даже на встречи ходит, при отсутствии авто, всячески свои достоинства рекламирует, а вы чего щелкаете?? она уже к женатикам на оладушки напрашивается при жене, ну куда это годица? давайте обуздайте же эту ягодицу (ягу в смысле)! возьмите ее и так сказать на буксир!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
1.на встречи уже давно не хожу.карочи, мужчины, девочка страдает от отсутствия мужской ласки, даже на встречи ходит, при отсутствии авто, всячески свои достоинства рекламирует, а вы чего щелкаете?? она уже к женатикам на оладушки напрашивается при жене, ну куда это годица? давайте обуздайте же эту ягодицу (ягу в смысле)! возьмите ее и так сказать на буксир!
2.себя не похвалишь-никто ж не похвалит
3.тупо люблю поесть
4.не надо меня обуздывать,баба Яга против!![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а прынцы они ж такие зануды(((( нахер принц? бери тракториста! он во-первых, вкусно пахнет, во-вторых, физически развит хорошо, в -третьих, ну сама понимаешь.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются