0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. В поиски своей проблемы не нашел. 1997 год AEB 1.8T На прогретой машине в режиме драйв проваливаются обороты, не намного и сразу стабилизируются. Перевожу в нейтраль или паркинг проблемы нет. Что может быть???
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дроссельная заслонка грязная...мыть и адаптировать...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Мыл 10 000 км назад. Ваг ком показывает ошибку дроссельной заслонки?
Получено: 11 Отправлено: 42 |
а провалы при езде есть при троганье? если да, то может и дмрв причем он может не показывать ошибку, скинь с него фишку и попробуй, у меня так было) а так вариантов масса. грязь где то, топливный фильтр, бензонасос(маловероятно) итд
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Провалы только в режиме драйв когда стою на месте. Или когда стою на паркинге и включен кондишен. ДМРВ новый, менял в то время как чистил заслонку.
--- Добавлено чуть позже ---
Ок. Завтра попробую.
Адаптировал снова. Не помогло...
Был у диагноста в техцентре М1. Точно ответить не смог что это, только предположил что умирает коммутатор. Уважаемые пассатаводы, кто мог бы встретится и дать свой коммутатор для того чтоб проверить он это или нет. Кому не трудно. двигатель 1.8Т Может есть кто бывает на пушкинской, щелковской, строгино. Был бы очень благодарен!
ты в личку стучись.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Здрасте всем! Я тут новенький и пока не могу создать свою тему, вопрос у меня такой , почему после капиталк движка, т.е после замены колец и вкладышей прокладок и тд, как то вяло набираются обороты, что на ходу , что на холостом когда резко давиш на пидаль, по ваг кому ошибок нет, дросельная заслонка в норме, фильтр , менян! и может ли растяжка межраспредвальной цепи влиять на разгон??? заранее благодарен!