0

Получено: 1,670 Отправлено: 1,453 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Они в папке? ZIP или RAR?![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
правой кнопки мыши попробуй на него нажать, там может будет что-то скачать или сохранить в ..., а так не совсем представляю о чем ты говоришь
--- Добавлено чуть позже ---
тебе пришло письмо от кого-то, с вложенным в него альбомом? и он у тебя во входящих письмах?или как
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Не, это моя страничка на мейле.
http://my.mail.ru/bk/0-0/photo
Сейчас это стало называться что-то типа "Мой мир", аля одноклассники, хотя раньше это было просто фотохранилище. Там я выкладывал фотки с незапамятных времен. Сейчас понял, что некоторые старые альбомы с фотками хранятся только там, на компе я их похерил. Хочу скопировать их оттуда на флешку, но фоток столько, что по одной их дергать оттуда с ума сойдешь.
Есть специальная программа, которая качает сама что угодно и откуда удобно, местный сисадмин обещал принести мне ее, он сейчас просто занят немного. Так что только так - подождём !
зваЛИ Дашка
Сейчас с интернета дернул какую-то прогу, которая должна типа фотки с интернета качать, но во-первых, она какая-то замороченная, во-вторых на английском языке, а в-третьих, она почему-то скачала всякую шнягу, типа рекламных баннеров и прочей трибухи, причем того, чего визуально на странице даже не видно. Но не скачала ни одной нужной мне фотки![]()
Привет!
В общем так , Паш, радовались , но судя по всему рано
Айтишник голову бил об твою страницу сегодня и вчера - вот результат -
Был один способ, чтобы скачать все фотки из альбома разом http://slivsol.blogspot.ru/2011/12/facebook.html (сгенерировать страницу на которой были бы все фотки в полном размере и скачать), но сейчас он не работает (программисты майла скрыли код ссылки фотки). Программ для скачки фоток не существует...![]()
зваЛИ Дашка
зваЛИ Дашка
Анатольевич, курю пока твою ссылку
http://slivsol.blogspot.ru/2011/12/facebook.html
и кажется, у меня получается...![]()
Вот это только не могу понять
В ворде чтоли?2. Создаём текстовый файл с названием full.html
Получается , возможно по тому , что ты авторизирован и сам у себя там трешьсяАнатольевич, курю пока твою ссылку
http://slivsol.blogspot.ru/2011/12/facebook.html
и кажется, у меня получается...![]()
Вот это только не могу понять
В ворде чтоли?..мы то так просто зашли и пытались что то сделать !
ща, айтишник оживился - инструкцию пишет
--- Добавлено чуть позже ---
Во чего выдал- Если видно ссылки фоток, значит их можно увидеть только авторизовавшись со своего аккаунта. Чтобы создать full.htm нужно сначала включить отображение расширения файлов. Для этого открываем мой компьютер, нажимаем альт, появляется сверху подменю (windows 7). Сервис-параметры папок...-Вид-Скрывать расширение для зар. типов фалов-Снимаем галку-Ок. Теперь создаем текстовый файл full.txt и меняем расширение (переименовать full.txt->full.htm)
![]()
зваЛИ Дашка