0

Получено: 13 Отправлено: 63 |
есть ли владельцы авто JEEP ГРАНД ЧЕРОКИ 3... а именно 3л дизель 218лс...акпп..(2006-2007гг) что скажете хороша ли машина..какие + и - у нее..как в обслуге ???![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Знакомый хотел брать, но его отговорили, сказали всё хорошо, но они только и делают что едут в сервис и едут
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внук брата друга моего знакомого тоже слышал, что JEEP страшно ломучая машина, а так же все ланд роверы, тауреги, бэмэвэ хы5 и т.д. Это экспертное мнение бабушки Даши со скамейки на улице Дрищипетовской.
Автор, логичнее было бы почитать отчеты в интернете на профильных форумах, а не задавать глупые вопросы на ресурсе, где ДАЙ БОГ!!!! найдется одна такая машина. Начинаю уважать женскую логику, ибо у мужиков ее походу вообще нет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 13 Отправлено: 63 |
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
славик111, Ты во все разделы запостил или только в два?
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Только таеты вечно в сервис едут, все остальное надежно!
Получено: 70 Отправлено: 17 |
таёта - наше всё )
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня почти такой, только бензин... Во второй твоей теме отписал))
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
На работе есть такой, правда ща в сервисепросто большое ТО, 2008 года. Ездит таганка-селигер. Подвеска в норме, двигло коробка тож не жалуются, пробег 180. Пару раз были косяки по электрике, зависал люк, и вылезал чек. Обновляли ПО, правда неделю аж. Вцелом норм авто, но я б такой на каждый день для москвы не взял бы.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Велоипеда у тебя нет! )))))))Внук брата друга моего знакомого тоже слышал, что JEEP страшно ломучая машина, а так же все ланд роверы, тауреги, бэмэвэ хы5 и т.д. Это экспертное мнение бабушки Даши со скамейки на улице Дрищипетовской.
Автор, логичнее было бы почитать отчеты в интернете на профильных форумах, а не задавать глупые вопросы на ресурсе, где ДАЙ БОГ!!!! найдется одна такая машина. Начинаю уважать женскую логику, ибо у мужиков ее походу вообще нет!