0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
))) все я пошла уроки делать с сыном.
--- Добавлено чуть позже ---
о кстати, вспомнила такой анекдот. у одного мужика была красивая, но гулящая жена. И когда ему говорили, как он это терпит, почему не найдет себе верную жену, он отвечал - я предпочитаю есть торт и делиться им с другими, чем есть сено одному)))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 138 Отправлено: 36 |
qwest, да нет конечно, я ж не КГБ.
не обижайся, что резко комментировала... подумала, наверное А сама виновата. Если девушка видит, что ее не любят - нельзя цепляться за мужичонку и терпеть унижения. Наверное она не очень симпатичная, раз согласна делить тебя с кем-то, но все равно лучше бы порвать с ней, может она встретит какого-никакого мужчинку, пусть не такого самцеватого, как ты, но все же какой-нить подвернется, который полюбит и ее. Ну в любом случае, это ваше личное дело)) удачи на любовных фронтах!!!
Девушка, вы меня троллите?
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Всем, кто в личку написал, спасибо. Начинаю разрабатывать вариант с коммандировкой.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Я вернулся!![]()
Отмаза не понадобилась, персона А самоликвидировалась за несколько дней до моего отъезда путём скандала в вечернее время.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну давай рассказ с подробностями и фотками![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
qwest, как отдохнул?фотки с сиськами будут?
![]()
Лада седан баклажан + тубус