0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не верь, вообще я сволочь, каких мало (с)
умная жена не будет выносить мозг без повода. а в целом семья (по моему субъективному мнению) это когда два человека, испытывающие чувства друг у другу, принимают решения о совместной жизни, совместном воспитании детей и опять же совместном преодолении трудностей, неизбежно возникающих в процессе первых двух пунктов. и основано это (помимо чувств, страстей и прочего) прежде всего на взаимном уважении. И редко кто готов на все вышеописанное лет в 20, осознание слов Магнума приходит как раз к 30, когда ценность и целостность отношений в семье, перевешивают плюсы от недельного перепихона.
Если тебе в 31 не нужны дети - сочувствую.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конечно выносила. Так ведь в демо-версии этого не было.А у тебя даже не демо-версия, так, пробники сплошные
Я хочу уничтожить человечество. Мне это сделать?
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ненене, некоторые люди такие дуры
анек в тему
Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново – в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены ” Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!”Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал? Заходит в детскую к сыну испрашивает у него- “Что случилось? Я ничего не помню.”
сын отвечает-“Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал-” УЙДИ, СУКА, Я ЖЕНАТ.”
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 871 Отправлено: 567 |
все мужики кАзлы!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, какая то ты агрессивная в последнее время...
Всё хорошо?
Получено: 23 Отправлено: 37 |
"Поймал мужик золотую рыбку, та ему и говорит, отпусти меня, любое желание исполню. Ну мужик и говорит: Хочу кончать вместе со своей женой. Хорошо, говорит рыбка, исполнено. Отпустил мужик рыбку.
Через некоторое время уехал на рыбалку (или на охоту, не суть важно ) Идут с мужиками, и вдруг он говорит: мужики, кажется я кончаю"![]()
Точно про моего соседа![]()
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.