0

Получено: 10 Отправлено: 18 |
Всем привет.Ребят,в общем такая у меня проблема.
Постоянно тек бензин с района фильтра топливного.
Тоесть стоит заглушена,не течет.Завожу и начинает Течь как фонтан,бывает что просто подкапывает.Потом думаю нужно срочно в гараж смотреть и менять.
Стоял фильтр новый оригинал.Приезжаю в гараж,бензин не течет,начинает течь в какие то моменты разные.
Заезжаю на яму,откручиваю,ставлю новый фильтр с новыми хомутами,трубки в идеале.Стрелка на фильтре как всегда- От бака к двигателю.
Все закрутил,не съезжая с ямы завожу машину,смотрю потекло опять,выдавливет из под стыка Шланг-Фильтр.Все хорошо затянуто,шланг одевается хорошо,как надо.
Думаю,может фиговый фильтр попался,купил еще другой фильтр,ставлю,и тоже самое.Потом думаю,может фильтр не правильно стоит все таки.
Решаюсь поменять фильтр сторонами.Переставляю направлением "От двигателя к Баку", завожу и О чудо,не течет ни капли вообще и пропали на 1 скорости подергивания небольшие.
Что это может быть за проблема такая???Расскажите плиз.Или может фильтр так и должен стоять От двигателя к баку???
Как переставил фильтр,проехал уже 3000км.Где то месяца полтора.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 11 Отправлено: 42 |
что за фильтра ставил?
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Возможно сам шланг на конце имеет радиальные трещины, вот по ним и течет.
Фильтр KNECHT/ MAHLE ставь.
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Меняй шланги, они видимо отжили свое.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Ставил Mahle.
Если они отжили свое,тогда должно и сейчас течь,а после смены направления перестало течь.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 11 Отправлено: 42 |
я при замене фильтра сразу поменял шланги, что тут думать то, не течет сейчас потому что и не фильтрует толком и нагрузки на шланг в этом месте нет, потому что фильтр в роли шланга можно сказать сейчас. а когда он правильно стоит создается сопротивление и шланг сечет
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы