0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Лен, по прямой там получается более 100м. С другой стороны, метро под землёй. А эту херовину строят этажей в 5, а у меня первый этаж. Соответственно, света белого вообще не увидим и зассанно всё будет алкашами
--- Добавлено чуть позже ---
Demon_37rus, Димон, тыщу лет не виделись!!!![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А на моск обл какой-нить из вышеприведенных сайтов распространяет свои колдовские чары? А то давненько хочу нашу улицу асфальтом закатать:cool:
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Fishka, Обращайся в стройнадзор и проси сделать рассчет инсоляции для твоей квартиры, если покажут, что света нет, то смело иди подавай в суд на фирму строитель
Хотя что-то мне кажется, что полтора часа у тебя в квартире свет будет, а значит - всё по закону![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Жалобы на стройку на городе тоже принимают. Смотрите внимательней
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО выборы пройдут и потом не все так красиво будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
По слухам от коллег по работе, это чуть ли не единственный ресурс, который реально работает. Причем вне зависимости от политической ситуации в городе
Видимо, имеется в виду сооружение в 20 метрах перед окнами Фишки
Полагаю, что Фишка имела в виду, что зассут как раз это пространство между ее домом и новым![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Торгово-развлекательный центр
Chuvis, Лёх, увы, это сделать смогу только после полной постройки, т.к. сейчас еще свет есть...
ой, а я спала отлично!!!!![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Fishka, Нет, это делается простейшим рассчетом на основании проектной документации. Вообще - экспертиза должна была этот вопрос учесть.
В общем то вот, всё видноБудет у тебя солнце аж целых 2 часа 20 минут
![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Fishka, Лен, рассчет делается по первым этажам - верхние ваще никого не интересуютЕсли сфоткаешь паспорт объекта, то я тебе поточнее смогу начертить как и что будет
В общем, что я те скажу - многие москалики тебе б позавидовалиУ них и половины такого нету
![]()