0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На новое авто денег нет говорите???На Бентли нет
Тратить деньги на "новую авту" реально жаба душит. У меня другие приоритеты в жизни. У меня котельная в доме стоит как ваш новый Пассат, если что...
Уже неоднократно повторял, терять при продаже некогда "новой" машины до 50% стоимости не хочу!!! Да и ездить на одной и той же авте 3-5 лет тем более. Скучно это.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Какая разница, сколько стоит твоя котельня? Денег на новое авто один хер не осталось"нет денег совсем" и "нет денег на новый авто" - две большие разницы. Могу открыть тайну - на новой машине не обязательно ездить 5 лет. Ее можно продать в любой момент.
Кста, а сколько сейчас котельни при перепродаже теряют?![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Кость по большому счету 90% форумчан никогда не владели ни японцами, ни фордами, ни ягуарами/бэхами/роверами-а все равно точно знают что япы г..., роверы ломучий отстой, и т.д. ну ты в курсе.. но точно знают раз Б5 хорошо-а тур или а6 вообще сказка, хотя тоже кроме Б5 и не видели..так что о чем речь???![]()
Camry 2016
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Че?![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это ПЯТЬ!!!Кость по большому счету 90% форумчан никогда не владели ни японцами, ни фордами, ни ягуарами/бэхами/роверами-а все равно точно знают что япы г..., роверы ломучий отстой, и т.д. ну ты в курсе.. но точно знают раз Б5 хорошо-а тур или а6 вообще сказка, хотя тоже кроме Б5 и не видели..так что о чем речь???
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего не теряют, дорогое оборудование только увеличивают цену домаУ меня ФСЁ немецкое
Виссманы там всякие
Даже трубы и фитинги тоже немецкие
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
смешно было бы, еслиб уменьшало.Ты сейчас написал примерно следующее - приток денег в мой кошелек увеличивает количество денег в моем кошельке
ничего не теряют, пока в доме стоит и работает. А если его сейчас демонтировать и продать?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ладно... Уж как минимум 99% рассматривал их в кач-ве покупки, в т.ч. и я. Но по тем или иным причинам не купили...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
П.с. на форда не стоИт...хоть буст хоть эко. Ну вот не знаю почему
Имхо они лезут не в свой сегмент. Делали поповозки бюджетные и делали бы.
А то, мустанга возродить возродили...а че с ним делать? Эксплорер-шкаф на колесах с клиренсом Ф1, фиеста-без слез не взглянешь, тот же джаз более гармоничен, мондео...ну гармонично смотрится на фоне правительства москвы с номерами екх и амр. Не нравиться в них американские нотки в дизайне...фары большие, крылья дутые, багажник как у труповозки...короче нет в дизайне гармоничной линии перетекающей с передней части до зепы.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Скодник, прочь ручОнки от брутальных машин!!!катайтесь на своих слащавых мармеладках :mad: :D
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
вот поедешь на ТО - спроси как...![]()
![]()
мустанг он вообще не должен поминаться в суе :mad:
Skodник, не, ну зря ты новый мондео выложил.Теперь у пассатонюхателей совсем руки опустятся
![]()
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Самое интересное, что они могут там неплохо обосноваться.
Для вас нет. Но даже здесь, на форуме закоренелых пассатоводов, мнения разделились )))
Посмотрим, что будет в миру. Все зависит от ценовой политики.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Имхо на такой барже должно быть не 150 лс.
Ибо соперничать там нечем будет![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.