0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
? посоветуйте попробуем
--- Добавлено чуть позже ---
? посоветуйте попробуем
? посоветуйте, попробуем
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
С джем. этот товар не сравнить )поначалу тоже вроде показалось но ..., четвертое не побовал ))
Получено: 165 Отправлено: 458 |
честно говоря меня эти виски вообще не впечатлили, тоже пробовал первые три, никак вообще! у джемесона хотя тоже ничего особенного нет, но по крайней мере не такой, ядреный вкус.
Бамбарбия Кергуду,
а чего ты в сомелье не пошел!?![]()
нафига тебе эти железяки сдались? целыми днями бы пробовал всякие вкусняшки!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
балантай и хорс башню просто рвут, фэмос еще так себе, как то можно пережить ) эти напитки производят из реакт.топлива.
я после 0,5 балантая, было такое по молод., устроил потасовку в общ. месте и был принят милицией до утра. Врагу не пожелаю)
джемесон - обычный напиток для набухаться. так мало того, что он стОит дорого, так и аромат/вкус/послевкусие у него никакое.
понятно, что чего-то особого хотеть от базовых блендов не совсем правильно, но если уж взялись за употребление, главная цель которого не набухаться, то давай уж оценивать виски по его главным критериям
мы ж не сравниваем виски по принципу: заходит легко, а на утро голова не болит
а эти напитки и не должны впечатлять
я бы в сомелье пошел, пусть меня научат)
только я совсем недавно подсел на пристрастное распробование виски, а раньше главный критерий был:
-мягко идет, значит виски хороший, а уж как там с остальным, по барабану
эти виски самые подделываемые, т.к. одни из самых популярных.
Если перевести на автомобильную тему, этакие кастролы/мобилы, купленные в магазине при дороге
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты еще молод. а мне в силу возраста уже следует подумать о здоровье. Джем. недорогой и качественный напиток. То что ты предложил - попробовал, эти напитки на мой взгляд не достаточно качеств. они мне не понравились.джемесон - обычный напиток для набухаться. так мало того, что он стОит дорого, так и аромат/вкус/послевкусие у него никакое.
понятно, что чего-то особого хотеть от базовых блендов не совсем правильно, но если уж взялись за употребление, главная цель которого не набухаться, то давай уж оценивать виски по его главным критериям
мы ж не сравниваем виски по принципу: заходит легко, а на утро голова не болит
повторюсь - предпоч.односолодов. продукт, glenfid. считаю оптимальным по цене и кач. его собств. и употребляю. Против других мнений ничего не имею )
ну все, пошли веские аргументы на тему дегустации виски
очередной убийственный аргумент
он самый дорогой в этом классе
качество это что?
как я оцениваю(а так его все оценивают))) понятия качества не существует, есть 3 субъективных параметра, которые совсем не фигурируют в твоих оценках
И это, я после той же куропатки или балантанса(вайт хорс в России не покупаю, не хочу нарваться на подделку), в нормальном всегда состоянии и мне башню не рвет![]()
очень и очень плохо ищешь.в дути фри , так вообще, только к джэмесону забежал, схватил, ну а после сразу к прилавку от 10 леткам, наверное)))
Кроме этого, не стоит забывать, чем южнее(а именно туда мы чаще ездим погреть пузо да и побольше имеем времени подегустировать алкоголь) тем труднее найти разнообразие крепкого алкоголя в обычных магазинах. Часто вообще выбор начинается и заканчивается балантайнс файнест
В общем, я тебя понял. Тебе главное чтобы мягко шло, а это черта ирландцев, пусть и будет виски беден по главным для него параметрам. Только не пойму, зачем переводить деньги на возрастные виски, получая в замен мягкость захода и ясность ума на утро, особенно, употребляя упомянутый тобой макаллан, который вообще не кисло дороже стоит относительно конкурентов, имея при этом схожие ТТХ
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Сравнил Макалан с Джемисоном?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
На рыбалку всегда берем поровну Баллантайнс и Дьюарс. Себе беру практически исключительно БУРБОН, на кислой закваске! Производителей, благо, море - и выбор огромен
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.