0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Bolo, ну нет))) просто он вкусный и дорогой) Пу Эр семейный 15 лет стоит примерно 8.000 р.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, мартель и т.д. - переплата за бренд
недавно купил пару коньяков по смешной цене 3.000 р. примерно за 0.7 и напоил тетеньку которая лет 5 прожила во Франции - она не поверила что коньяк такой дешёвый http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=2230
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
K.O.T, ты рисуешься? Твоя машина столько не стоит, сколько ты чая выпил![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это я в чистом виде не пью, воняет сильно. Просто добавляю в заварочный чайник по кусочку, размером с половину спичечного коробка, остальное добиваю всякой фигней+листочки липы, смородины. И с удовольствием уже пью этот компот.
Я бы не сказал, что это смешная цена. Я молодой пятилетний коньяк покупал в армянском дютике за 650 р/бутыль. На пробу, ибо завод какой то эксперементальный - понравился!Названия не помню-не акцентировал внимание.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не хотел рисоваться поэтому не указал в подписи все машины =)
тогда уж таурег - у них ваще взаимозаменяемые детали
Padre, так ты не ответил на вопрос по поводу 30-40-50 - это такая игра или реально настолько вкуснее?
по поводу чая могу сказать что цена обоснованна - в РФ нашел всего одну компанию которая понимает в чае больше чем сами китайцы
Padre, на новый год подогнали армянский коньяк 20 лет - директор завода - охрененный
потом купил точно такойже в магазине - гавно полное
Bolo, ну если тока девок катать то порш лучше
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понял вопроса в принципе! Что ты хочешь у меня узнать? Я по моему написал, что считаю коньяки от 15ти лет и старше просто тратой денег, потому что вкус 25ти летки радикально не отличается от 15ти летнего напитка. Возможно я не прав, но я описываю свои вкусовые ощущения.
Девок нужно не на порше катать, а на другом предмете!
Гы, что и требовалось доказать. У нас в магазине покупать можно только водку, остальные спиртные напитки необходимо завозить из страны-производителя, как минимум.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ну я же не знаю твой стаж по элитному бухлу
на мой вкус 30 летний виски лучше чем 12-ти летний
а вот 30 летний купажированный и молт я на вкус разницы не понял
а цена отличается в разы
Padre, в коньяках я слаб (
СергейМ, не забивай голову)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Позвольте поинтересоваться, ...
а "Алкогольный домъ" - это рюмочная, трактир, кабак... или вытрезвитель?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!