0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
это я себе к НГ подарок сделаю
ну сравним конечно потом. Но у меня и щас неплохой. Делаю на диких дрожжах, после первой дробной углюю и потом еще раз дробно перегоняю. При втором перегоне уже трудно головы по запаху отсекать, их или нет (что вряд ли), или они минимальны по объему.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 99 Отправлено: 116 |
East'33, это теперь только к НГ![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 94 Отправлено: 448 |
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Wolodimir, эту колыбельную пытаются петь лет 400 уже. Все не напоются. Странно, но почему то англосаксам, финнам и прочим народам ЭТО не поют!Видать, там все трезвенники. Все верно, русским просто необходимо хлестать себя по морде сраными тряпками!
Давай дальше!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ну, ну...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Понравилась ермолка на змие!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
А чего тут понимать-то?
На последних секундах появляется плакат - мужик душит зелёного змия, видел?
У змия карикатурно-характерный нос, и головной убор "ермолка", подчёркивающий национальную принадлежность персонажа.
Плакат антисемитский.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это вы, наверное, с себя пишите?Вы тут в теме, посвященную вкусному алкоголю решили пропагандировать здоровый образ жизни? Дык, одно другому не мешает, если все в меру. У нас алкашни на форуме, вроде не обнаружено пока. Не надо нам Ваших "колыбельных русскому народу".
--- Добавлено чуть позже ---
И еще вопрос возник у меня к Вам. Совсем не пьете? Не можете или уже нельзя?Как говорил (наверное) А.П. Чехов - Если человек не пьет и и не курит, то по неволе задумываешься, а не сволочь ли он?"
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На рубеже 80-90гг. я работал механиком в автоколонне. А в тормозную систему каждого КАМАЗа полагалось заливать спирт, который я регулярно выдавал шоферам.
Одно время тогда в магазинах было завались шампанского - даже алкаши хлестали его. Бутылки от шампанского стояли по всем углам гаражных боксов, под всеми батареями отопления.
И с этими-же бутылками щофера приходили ко мне за спиртом.
Такие мои воспоминания на тему *Шампанское и спирт*.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Пробуйте:
Водка
Н2О, Грвф ледоф, Столичная.
Виски
Makallan. Glenfiddich. Jamesson, .
Вина
ЮАР пинотаж; Чили шираз, карменер
на здоровье друзья !
--- Добавлено чуть позже ---
Спирт в торм. систему не заливался никогда.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты не только в бухле, ты еще и в КАМАЗах специалист
http://kamazufa.com/obsluzhivanie-to...rzaniya-kamaz/Обслуживание тормозной системы КамАЗ: Предохранитель от замерзания КамАЗ
Опубликовано 21.12.2012 | Автор: admin
При температуре окружающего воздуха 5 °С и выше предохранитель от замерзания КамАЗ должен быть выключен. При температуре ниже 5 °С его необходимо заправить этиловым спиртом.
Для заливки спирта и контроля его уровня рукоятку предохранителя нужно опустить в нижнее положение и зафиксировать, повернув на 90°. Затем надо вывинтить пробку со щупом и залить в предохранитель через воронку спирт.
Предохранитель от замерзания КамАЗ
После этого следует закрыть заливное отверстие и, повернув рукоятку на 90°, поднять ее в рабочее положение.
Ежедневно с помощью щупа следует контролировать уровень жидкости. Перед началом заморозков (при сезонном обслуживании) внутренние полости испарителя очищают и промывают.