0

Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это вряд ли! От полбутылки вина в неделю, печенюшке только хорошо будет. А подагра тут причем?Я тебя как поциент дохтора спрашиваю!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Бери луче производства "марани"!Тбилвино по сравнению с остальными действительно уг.
Только я поглядел-у нас с ценами вообще уху ели!Хорошее Киндзмараули в грузии 28 евро стоит, и то в дютике, где цена высокая. А у нас маранкий - 2700р
.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
есть некая закономерность http://medkarta.com/?cat=article&id=25756
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Спасибо: |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
мне Тбилвино по 250 руб. предлагаютне через магазин. подйопка?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Спасибо: |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
А у меня сегодня новая партия хреновухи доспела, буду пробу снимать.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Спасибо: |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Спасибо: |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Спасибо: |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Спасибо: |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ты делал перцовку? сколько обычно клал перца?я че то сдуру купил два здоровых чили
--- Добавлено чуть позже ---
рецепт давай![]()
Лада седан баклажан + тубус
Спасибо: |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
да пож-та. Я делаю правда на сэме на свойском, пока спиртколонуну не прикупил еще.
- 2 литра спирта/сэма, крепостью 45*
- 350-400 гр.клюквы
- 3 ст. ложки сахара.
Клюкву помять толокушкой для пюре, смешать с сахаром.(Никаких бледеров и мясорубок!)
Накрыть крышкой и поставить в теплое место. Через сутки-двое на поверхности появится пена.
Залить 1 л спирта/сэма, закрыть плотной крышкой и держать в теплом месте дней 7-8.
Затем слить настой и снова залить ягоды 1 л спирта/сэма. Через неделю
слить второй настой и смешать с первым.
Профильтровать через несколько слоев марли или бинта.
В настой добавить
- чайную ложку растолченного в ступке калгана,
- цедру(!) одного лимона
- 2 ст. ложки меда
- сахару по вкусу для любителей.
Настаивать еще 5 дней. Профильтровать несколько раз, меняя фильтр от крупного к мелкому.
Последним фильтром у меня была неплотно уложенная вата.
Получается достаточно долго, но это того стоит. Есть быстрый рецепт, по мне нравится именно этот. Вот быстрый рецепт
Полкило клюквы(замороженной целой) на 3 литра спирта/сэма 45 гр,добавляем полторы столовые ложки глицерину плюс 6 ч.л. сахара или 4 ложки меда.Через четыре дня напиток готов.Цвет-ярко розовый.
Что по первому что по второму рецептам крепкость получается 40 гр![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Спасибо: |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
На три литра бросил маленький чили,из Тая привёз,недели две стояло,пить тяжко,огонь.
Пробуй по-немногу,сам поймёшь,когда сливать\фильтровать.
А я последнее время всё лимончелло,да мандариновку.
--- Добавлено чуть позже ---
Не тяни,обалдеешь.Особенно когда свой "хороший" сэм перегонишь и головы понюхаешь.
2002,AWM,tiptronic.-->CC