0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хотел тоже прошить ps3й, говорят что последняя версия не прошивается, ждем.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Все усилия пока тщетны. Паста не помогла. Не могу даже на жесткий установить до 50% доходит и усе... вчера видел псп3 за 10 тыщ.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мне проще и дешевле купить игрушку для PS3 для ребенка, чем танцевать с бубнами над кряком, форматом, перепрошивкой, и прочей херней с Xbox.
Да , и кстати, так, наблюдения
А я вот вчера laphroaig 10 y.o. откушал...Black Velvet Reserve 8 yearsИз коньяка - Хенесси в граненом флаконе:это из другой темы))) , то, на что не жалко более 500 рублейВодка "DANSKA", льют в Дании, алюминиевая бутылка
...то бензин, а то дети... (с)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отдал в мастерскую, дал денег, тебе все сделали. Не надо нигде ничего танцевать. Далее качаешь с торрентов игры, пишешь на диски или на винт и играешь себе. Зачем жирных пиндосов кормить?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ага на бухло, которое выссышь потом и башка болеть будет не жалко, а на игру жалко. Следуя этой логике и в кинотеатр надо прорываться через бабушек-контролеров, а ..ле? зато экономия
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сань, я пошел дальше))) качал образы БлюРей, и пытался прожечь болванку, потом почитал, на ПС3 тоже надо танцевать... забил
--- Добавлено чуть позже ---
ну так я примерно о том же....
читай внимательней
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А как подписаться? И надо ли быть постоянно онлайн?
koljamba, я ещё слышал что если на сайт официала заходишь, а тот шманает твой винт и находит нелицензионный продукт или фильмы, то может твой ps3 превратить в кирпичА я закачал на винт кучу фильмов со своих дисков, чё 320 гигов места то пропадать.
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Про фильмы не знаю, а подписатся прям с PSN, тебе сразу дадут 10 игр, и каждый месяц по 3 меняются. Играть можно только при действующей подписке. Сейчас список такой:
http://ru.playstation.com/playstationplus/
Игры не все конечно интересные и качественные, но на хороших играх я уже сэкономил тучу денег. Учитывая их стоимость, и то что я их получаю всего за 580руб в месяц (иногда скидки до 390)
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Скачал через торент игру и установил в бук-доча довольна и у меня отлегло![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, чё за игра такая, что такой сыр-бор?![]()
vit, да никакого сырбора. Миссия Дарвина
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А че, банальные писюки отменили што ле? Или ноуты, на худой конец, если дома места мало?
Никогда не понимал этих скачек с прошивками, джойстиками, прочей блевотней....
На комп слил стопицот игр, три террабайтника вкрячил внутрь, забил их хдтв1080 фильмами и живи себе в удовольствие. И детей постепенно приучай....
Нет же, обязательно нужны недоигровые недоприставки, онанизм с джоем с двадцатью кнопками и двадцать в двадцатой комбинациями...
Комп, 108 клавиш, мыша, пару больших хардов и ни одна приставка не сравнится.
ну скажем в писи нет таких 3Д игр, которые можно играть только на экране от 50 дюймов, нет беспроводных джойстиков или как их там зовут, которыми можно реально играть в теннис или мечами рубиться в квартире.
Да, может можно подключить это все к пс, но опть же - тянуть провода (а комп может быть в другой комнате), да и этих джойстиков для писи вроде не встречал - короче много танцев с бубномпри цене в 10-15 тыс за прибор, плюс получаем еще медиацентр - моветон
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ХДМИ разъемы отменили? Какая бы диагональ не была, выше 1900 пупсиков телевизоров не бывает, не?
Перестали клепать девайсы?
Первый же результат в гугле:
http://www.xboxrussia.ru/forums/Xbox...ARE/66380.aspx
http://www.forum.pnz.ru/pda/viewtopi...a42799a8445b52
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это какие такие игры на минимум 50 дюймов? А джойстики такие вроде только для Wii делают, чтобы в теннис и т.д.ну скажем в писи нет таких 3Д игр, которые можно играть только на экране от 50 дюймов, нет беспроводных джойстиков или как их там зовут, которыми можно реально играть в теннис или мечами рубиться в квартире.
Да, может можно подключить это все к пс, но опть же - тянуть провода (а комп может быть в другой комнате), да и этих джойстиков для писи вроде не встречал - короче много танцев с бубномпри цене в 10-15 тыс за прибор, плюс получаем еще медиацентр - моветон
тут не в пупсиках дело, а именно в диагонали. Не поиграешь в теннис на 23х дюймах, либо в футбол. Да и 3Д на 32х и 50 дюймах - это совершенно разные 3Д
это не то, я неправльно джойстиком назвал
Это называется
xbox kinekt или sps3 move - камера в устройстве реагирует на положение этой приблуды.
тот же теннис, футбол, танцы, карате - когда сам стоишь посреди комнаты (мебель в пределах 3х метров убрать), ну нельзя в это на монике играть, все равно, что кино смотреть по айфону
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
для компов есть Kinect: http://www.microsoft.com/en-us/kinectforwindows/
Подключение компьютера к телевизору никто не отменял