0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. коллективно решили - приставки только для любителей тестов. Деградаторы игрового мира![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
:
а эти игры есть под писи?для компов есть Kinect: http://www.microsoft.com/en-us/kinectforwindows/![]()
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Посмотрю я, как вы 17 сентября на PC в ГТА5 поиграете
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
А кто мешает эмуляторами пользоваться?
Я дома с удовольствием Теккен гоняю какой то из последних. Уж полгода как. И есть возможность в тот эмулятор любые ПСП Х образы вкрячить.
--- Добавлено чуть позже ---
После Вайс Сити ГТА скатилась в казуальщину и нубосню. Во вторых, с писюка она пошла, на писюке и закончится![]()
MagnumAE, Непонял вашего высказывания, но хрен вы поиграете, это факт![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Насколько я понимаю, любую игру можно настроить на работу с kinect. Есть отдельные программы, которые позволяют преобразовывать жесты в обычные нажатия на клаву и управление мышкой. Можно в тот же Skyrim с kinect играть.
А приставки как-то без проводов изображение на телек передают?
У меня комп+приставкаЗачем сравнивать бритву и лопату, они разные вещи абсолютно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну дык конечно, если нету возможности![]()
:
к тому же постоянно переключать туды сюды, ребенок не смогёт, а жена смотрит дом2 на 50 дюймах, а ты припрешься поиграть, разлад в семье ... ну далее тему разовьет магнум
что лучше - джип либо спорткупе? лыжник или сноубордист?![]()
Кста, есть более чем дохера игр, в которые приставочники НИКОГДА не смогут играть полноценно
Танчеги, например, те же самыекоторые WOT, а не которые 88 года выпуска
ХалфЛайф, Ждалкер, Дум, ТраинЦ, что еще? Сайлент Хантер, ИЛ2, ЛокОн...ДА блин, та же контра, которую я не долюбливаю и которая является дисциплиной специальной олимпиады всяких чемпионатов
MagnumAE,
да ктож спорит. Но писи у тебя полюбому есть уже, и у всех есть. Захотел - поиграл. Вопрос не стоит - или/или. Вопрос поставлен, зачем к писи ещё нужен xbox![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Уже делают танчики для Х-коробки, все остальные, за редким исключением тоже на приставках есть. И в отличии от ПЦ, на приставках люди находятся в абсолютно равных условиях. Одинаковое железо, одинаковые контроллеры, одинаковое разрешение, поэтому какраз на приставках более походит на десциплину. Так как роль играет только умение, а не какого мутант-монстра ты себе для игры собрал.Кста, есть более чем дохера игр, в которые приставочники НИКОГДА не смогут играть полноценно
Танчеги, например, те же самыекоторые WOT, а не которые 88 года выпуска
ХалфЛайф, Ждалкер, Дум, ТраинЦ, что еще? Сайлент Хантер, ИЛ2, ЛокОн...ДА блин, та же контра, которую я не долбливаю и которая является дисциплиной специальной олимпиады всяких чемпионатов
Ещё раз спрашиваю, чё зашёл в эту тему, если приставки не любиш?