Хотел тоже прошить ps3й, говорят что последняя версия не прошивается, ждем.
Хотел тоже прошить ps3й, говорят что последняя версия не прошивается, ждем.
Все усилия пока тщетны. Паста не помогла. Не могу даже на жесткий установить до 50% доходит и усе... вчера видел псп3 за 10 тыщ.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Мне проще и дешевле купить игрушку для PS3 для ребенка, чем танцевать с бубнами над кряком, форматом, перепрошивкой, и прочей херней с Xbox.
Да , и кстати, так, наблюдения
А я вот вчера laphroaig 10 y.o. откушал...Black Velvet Reserve 8 yearsИз коньяка - Хенесси в граненом флаконе:это из другой темы))) , то, на что не жалко более 500 рублейВодка "DANSKA", льют в Дании, алюминиевая бутылка
...то бензин, а то дети... (с)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
А как подписаться? И надо ли быть постоянно онлайн?
--- Добавлено чуть позже ---
koljamba, я ещё слышал что если на сайт официала заходишь, а тот шманает твой винт и находит нелицензионный продукт или фильмы, то может твой ps3 превратить в кирпичА я закачал на винт кучу фильмов со своих дисков, чё 320 гигов места то пропадать.
Про фильмы не знаю, а подписатся прям с PSN, тебе сразу дадут 10 игр, и каждый месяц по 3 меняются. Играть можно только при действующей подписке. Сейчас список такой:
http://ru.playstation.com/playstationplus/
Игры не все конечно интересные и качественные, но на хороших играх я уже сэкономил тучу денег. Учитывая их стоимость, и то что я их получаю всего за 580руб в месяц (иногда скидки до 390)
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Скачал через торент игру и установил в бук-доча довольна и у меня отлегло![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, чё за игра такая, что такой сыр-бор?![]()
vit, да никакого сырбора. Миссия Дарвина
СС, 2012, CDAB, МКПП
А че, банальные писюки отменили што ле? Или ноуты, на худой конец, если дома места мало?
Никогда не понимал этих скачек с прошивками, джойстиками, прочей блевотней....
На комп слил стопицот игр, три террабайтника вкрячил внутрь, забил их хдтв1080 фильмами и живи себе в удовольствие. И детей постепенно приучай....
Нет же, обязательно нужны недоигровые недоприставки, онанизм с джоем с двадцатью кнопками и двадцать в двадцатой комбинациями...
Комп, 108 клавиш, мыша, пару больших хардов и ни одна приставка не сравнится.
ну скажем в писи нет таких 3Д игр, которые можно играть только на экране от 50 дюймов, нет беспроводных джойстиков или как их там зовут, которыми можно реально играть в теннис или мечами рубиться в квартире.
Да, может можно подключить это все к пс, но опть же - тянуть провода (а комп может быть в другой комнате), да и этих джойстиков для писи вроде не встречал - короче много танцев с бубномпри цене в 10-15 тыс за прибор, плюс получаем еще медиацентр - моветон
![]()
ХДМИ разъемы отменили? Какая бы диагональ не была, выше 1900 пупсиков телевизоров не бывает, не?
Перестали клепать девайсы?
Первый же результат в гугле:
http://www.xboxrussia.ru/forums/Xbox...ARE/66380.aspx
http://www.forum.pnz.ru/pda/viewtopi...a42799a8445b52
тут не в пупсиках дело, а именно в диагонали. Не поиграешь в теннис на 23х дюймах, либо в футбол. Да и 3Д на 32х и 50 дюймах - это совершенно разные 3Д
это не то, я неправльно джойстиком назвал
Это называется
xbox kinekt или sps3 move - камера в устройстве реагирует на положение этой приблуды.
--- Добавлено чуть позже ---
тот же теннис, футбол, танцы, карате - когда сам стоишь посреди комнаты (мебель в пределах 3х метров убрать), ну нельзя в это на монике играть, все равно, что кино смотреть по айфону
![]()
для компов есть Kinect: http://www.microsoft.com/en-us/kinectforwindows/
Подключение компьютера к телевизору никто не отменял