0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
Немного обманул - не в выходные эти, а в течение следующей недели (с них резину надо перекинуть на диски, какие я взамен отдам)
Диски, как на первом фото (полированные).
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Хорошие диски???А то у нас продают с остатками резины за 10,дорого или как?
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Жду с нетерпением
Диски как диски. Дорого, на ауди-клубе (да и тут) за 4-5 комплекты без резины продают.
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Подниму.
Нашел в Москве комплект в хорошем состоянии, но дороговато.
Mario, есть ли новости?
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Пока не переобулся человек, да и мне особой спешки нет))
Что-то меня такие высказывания пугают)) Ковка не может быть - "диски как диски" - априори. Я на додж себе покупал б/у ковку за 7 500 еле-еле сторговал, но их еще покрасить бы...
Так что, мне кажется, ценник в 2500 за одну штуку - вполне адекватный, даже без остатков резины, если диски в идеале.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Это называется спекуляцией на потребностях, т.к. устоявшийся на форумах ценник за эту ковку я выше обозначил.Что-то меня такие высказывания пугают)) Ковка не может быть - "диски как диски" - априори. Я на додж себе покупал б/у ковку за 7 500 еле-еле сторговал, но их еще покрасить бы...
Так что, мне кажется, ценник в 2500 за одну штуку - вполне адекватный, даже без остатков резины, если диски в идеале.
Если диски в идеале и с колпачками VW (для этой ковки комплект новых колпачков стоит ~5000), тогда 2500 за штуку — хорошая цена.
На правах Up'а.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А родная ковка с хорошей резиной кому нить нужна? Через неделю приедет такая машина. Цена пока не известна, но будет не дорого.
Ну через неделю поставлю фото тогда и по цене определимся.
Принято)