1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Моя мелкая в 6-й пошла, а старшая на архитектора поступила.
Вообще хотели, чтобы по стопам деда, отца и кое кого из родичей стала юристом, т.к. усидчивая и вдумчивая - мозговать на практике ребусы разные самое то! Но ребёнок категорически сказал - нет! Хочу, мол, что-то творческое, а лучше дизайнером. Пытались отговорить, но по хорошему. Давить не стали, т.к. к добру это в итоге всё равно не приведёт, как мне кажется. В результате бесед с дочей, консультаций со специалистами, пошла на архитектора, т.к. он может работать как по специальности, так и дизайном заняться. Дизайнер же архитектором уже работать не сможет. Посмотрим теперь как у неё пойдёт![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это у тебя еще лайтовая версия, дальше будет веселее. Я вообще отец-параноик, за всех переживаю и за всеми слежу. Моя вчера из уника в 12м часу приехала домой- праздник был. А я спать не мог. Младший по крышам каким то с друзьями скачет. Я себя в этом возрасте вспоминаю и усиленно седеть продолжаю.всё чаще эта мысля в голову находит, с содроганием...
раньше, когда орали ночами как коты мартовские, думал что вот подрастут, ходить сами начнут, есть, одеваться...умываться по утрам. никаких колясок, памперсов, стульев, постоянных кипячений всяких ложекбутылоксосок. вот жизнь наступит у мамки и папки...
но ссска нет, нет и ещё раз нет. застрел полный
дочь сегодня во второй класс отвёл, среднего в сад, маленького первый раз в садно он не пошёл почему-то
че дальше будет
...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
старший восьмиклассник, средняя во второй, младшая сегодня в садик впервые пошла.![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Старшая в шестой, средний во второй, маленькая вот вот своими ножками пойдетв общем учиться нам с мамкой еще лет 15
--- Добавлено чуть позже ---
прям как у меняно я удалился с четвертого курса, это был 2001 год. И все это время, как хвостик, за мной бегала мысль, что надо бы закончить. В 14 году защитился
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1300604864414789633?s=19
Как в воду глядел. Спустя 7 лет все воплотилось...
А сегодня уже в 8й пошла
Время летит...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А у нас "1е сентября" в другие даты.)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
сегодня объявили стоимость "бесплатного" горячего питания: 63 рубля 50 копеек в день. Не зря верные за поправки голосувалы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не дай бог ожирение у школяров наступит
60 рэ у моей внучки завтрак
сегодня - какао и творожная запеканка ,
обед 270 руб .( меню у них в ЛК выложили ) на сегодня вроде как мясной бульон , азу из говядины с картошкой , напиток из цикория ( эрзац -кофе) и конфета и хлеб
итого 330 рэ в день
, дочь думает платить или нет ( кормить деньгами пригожина младшего не хочется )
обедать по всей видимости будет дома , после занятий![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, поправки работают, как и обещали безруков и Ко![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CarMen, завтраки у ВСЕХ теперь бесплатные.
60 рэ был в прошлом году.
Икру наверное докладывают.
Вот классная прислала сегодня:
Будут также обеды в 12:10, по желанию, пока только многодетные обедают бесплатно, остальные платно, обед стоит 78 рублей
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!