0

Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Моя младшенькая пошла сегодня в восьмой класс. Поздравляю всех с днем знаний, особенно первоклашек!!!
Что меня подбесило в этом учебном году,
1. Школьная форма похоже пошита на фабрике "Dolce&Gabbana" и стоит соответственно (юбка и пиджак с коротким рукавом 2700) причем этот пиджак нахрен не нужен, а нормальный пиджак, брюки и жилетку пошить забыли. Купили в oodji подходящие по цвету пиджак и брюки за 1400р ...почувствуйте разницу.
2. Полная отмена дневников, все только через электронный дневник который тестили весь прошлый год. А куда писать ДЗ или замечания? Его заполняют учителя уже после уроков 2й смены.
3. Училка по немецкому опять не ушла на пенсиюа ведь еще я у нее учился и мучился...похоже она знает секрет безсмертия
пока все...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Всех "виновников" с праздником!!!
Столько детворы на улицах и чувствуется праздничное настроение. ЗдОрово![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Сходили вчера на линейку, новая школа понравилась. 2 бассейна, 2 столовых (для старшеклассников и малышей), планетарий, тир, ни один кабинет не похож на другой (типа, чтобы дети от однообразия не уставали), афигенный, современный спортзал, термоконтроль везде, в каждом классе видеопроекторы, 2 доски (обычная и интерактивная), турникеты, охрана, видеокамеры везде, при входе терминалы (как для оплаты) для родительского контроля, в будущем выдадут магнитные карты, ребенок проходит (выходит) через турникет, родителю приходит СМС-уведомление.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
pilot39, так и до онлайн-уроков по удаленке недалеко осталось
Получено: 59 Отправлено: 57 |
pilot39, ну а туалеты-то, туалеты как? а то в нашей школе тоже нетбуки всем раздали, интерактивная доска, тоже магнитные карты будут вводить, и даже вестибюль мрамором выложили! А туалеты страшные как атомная война! Сын брезгует туда по-большому ходить))
На род собраниях каждый раз божатся, что мол уж в этом-то году точно туалеты отремонтируем! Но пока все никак((
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
чё та этот момент я как-то не учёл. сегодня мелкая расскажет. Первый день - 5 уроков, с 9 до 14
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |