0

Получено: 6 Отправлено: 33 |
Всем, Трям))))
сменила уже вторую сигнализацию, но результат тот же.
суть - включаю турбо-таймер, выхожу из авто (авто заведено), закрываю дверь, с пульта закрываю двери ииииии - они закрываются и тут же сами открываются... некоторые двери остаются закрытыми. когда я машину просто глушу и ставлю на сигнализацию, то все двери нормально работают. сигнализация старлайн б9, концевики работают все, кроме задней левой двери.
в поиске была - не нашла.
Пассат Б5 универсал 1,9TDi AFN 110 л.с. 1999 г.в., механика.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
irinka87, ошибочки смотрела по Блоку комфорта?- для начала.
AHL, Octavia 1Z3- были
да, там все чисто.
возможно. но такая же ерунда была и с гольфом 4
кстати, если просто завести авто и поставить на сигнализацию, то все двери нормально закрываются.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
только что подключал старлайн, только б6 с турботаймером. Так давай все попорядку, что и куда у тебя подключено, и кто это все подключал ? на замок идет всего 2 провода синий и зеленый, обычно замки отщелкиваются при микротрещинах в пайке разъема на самом замке.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1 Отправлено: 22 |
Блин,копия такая же фигня!Тоже при заглушеной все закрывается,а при заведеной один замок выпрыгивает назад!Какая то странная закономерность!
Passat B5 Variant 1998г ,AEB 1,8T,ручка
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Микрики нужно пропаять в самих замках, у меня была такая же история, пропаивал только передние двери, задние работали нормально, но недавно одна задняя начала через раз выпрыгивать обратно, на днях буду разбирать и пропаивать обе задние, чтоб больше потом не лазить, тем более зима скоро, а у меня нет гаража.
микрики можно восстановить, а плату при необходимости пропаять! Все решаемо ровными руками.Микрики нужно пропаять в самих замках, у меня была такая же история, пропаивал только передние двери, задние работали нормально, но недавно одна задняя начала через раз выпрыгивать обратно, на днях буду разбирать и пропаивать обе задние, чтоб больше потом не лазить, тем более зима скоро, а у меня нет гаража.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Баянище.
Оторвать зажигание от БК. В поиск!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.