0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я в прошлом году дедушку отправлял в начале октября, все было просто офигенно.
особенно если учесть, что если не считать попытку вывезти его гансами в 42м поработать на благо великой германии, это была первая поездка за границу )
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 27 Отправлено: 0 |
вот теперь растерялся))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Миш, сына в школу, а сам посвяти отпуск своему обычному делу - разбрасыванию саморезов по обочинам Симферопольки![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Обещал в Крым - значит, в Крым
Тем более, подружки там...
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Кость, с сентября уже не пылят. Сегодня последний день.
к стати, в это лето ни разу не бросил...теряю форму))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
что почему? потому что пятница. по осени пробок гораздо меньше
Получено: 59 Отправлено: 57 |
на Кипре могу посоветовать отель Dome Beach 4 звезды, еще очень нравится Капо Бэй (тоже 4) - но там сами не отдыхали, а по территории гуляли)) Оба отеля прям у пляжа, и оба приличные!![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Могу посоветовать Отель Дельфин, Болгария, город Сонстантин и Елена возле Варны (15 км), но не знаю как там в бархатный период, я там в начале августа был. Пакет Олл Инклюзив Премиум (каждый вечер дополнительный ужин в любом из ресторанов комплеса Гранд Отель Варна, итальянская, греческая, китайская кухня, рыбная, барбекю гриль и прочее)
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Сидим в апартаментах Святой Влас, Болгария, море теплое, не пять звезд конечно, примерно так четвертая линия, зато не дороха.....
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817