0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет!
Хочу поинтересоваться как народ следит за системой кондиционирования! Дело в том, что у меня при включении компрессора первую минуту стоит противный запах. Еще хуже - когда закрываю заслонку забора воздуха с улицы. Я понимаю, это распространенная проблема и решается она казалось бы просто... НО! Я делал двойную промывку испарителя и один раз брызгал освежителем воздуха. Пользовался известными всем "Step up".
Не помогает!!! Подскажите, в чем может быть проблема???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я, помнится, тоже делал дезинфекцию.
Справа, в ногах пассажира, выковыривал трубку слива конденсата и через нее под давлением заливал дезинфектор от *Ликви Молли*.
Потом, по словам знатоков, оттуда должна была литься грязная жижа.
У меня-же чета ничего (почти) не вылилось. Куда подевалось содержимое баллончика - сие есть тайна великая.
Сейчас тоже чувствуется запах половой тряпки после выключения кондиционера. Надо-бы повторить дезинфекцию, но все недосуг и некогда. Да и 20€ жалко за сомнительный результат.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Vasilich, привет!
Я вот такой штуковиной пользовался, по ощущениям стало лучше. Покупал в "Максидоме", там же были банки большего объема и специально для курящих. По инструкции открывается, запускается реакция, банка ставится на пол перед фильтром.
Попробуй, хуже точно не станет![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я себе делал такой штукой. У меня еще одна есть) вроде не воняет.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Vadim Lukyanov, boss181
чем вы пользовались?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Вот такая баночка
Внутри все ингредиенты
Все делаем по инструкции, врубаем рецеркуляцию и на всю врубаем вентилятор, ставим банку в ноги пассажира
--- Добавлено чуть позже ---
Вот как это было ))
Получено: 278 Отправлено: 160 |
How much is it?
Пассажира? "на-левом-руле" рециркуляция а пассажирской зоне, т.е. справа.ставим банку в ноги водителя
Ну, и учитывая, что даже воздух с рециркуляции идет через фильтр, делать сию процедуру без фильтра, а после поставить новый.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Дымит она минут 7-10. Потом приятный запах апельсина, чере день запах проходит. И вроде ничего не воняет теперь. Взял на пробу у поставщика ))
400 руб эта хрень стоит в закупке
Да, в ноги пассажира, сорри опечатался )
Вот описание, http://jappan.ru/katalog/novinki-katalog/earth-chemical-*novinki/dezodoriryushii-dim-dlya-avtomobilya-myskys-earth-chemical-bolshoi--5,1-gr.html
С пада просто неудобно нормально темы оформлять ))
boss181, Макс, где такую штуковину купить?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я когда купил, то тоже был запах. Сейчас его нет. Странно
Совет. Перед тем как глушить мотор за минуту нажмите кнопку выключеняи компрессора. Там вся влага будет удалена с испарителя и никто там не заведется и ничего не завоняется.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Я бы тоже поучаствовал...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Я тогда в этой теме за пару дней до заказа напишу, соберем список кому сколько и с каким ароматом ))
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Я насколько понимаю, вот эта штука в экзисте http://www.exist.ru/cat/UCat/7/216/B8B07F2F
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Vasilich, я пеной каждую весну обрабатываю, а после дезодорантом. Пену загонял из салона , рядом с бардачком есть выход на охлаждение бардачка, так вот снимал с него шланг и вдувал туда балон пены. Делал так на своем Супе и на B7 шефа. На B6 думаю монопенисуально. Еще в AGA появился клевый дезодорант со зверским запахом яблока, не выветривается в течении двух недель.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter, так я пеной тоже кажрую весну! только через дренаж загоняю. В этот раз 2 раза аж сделал. Помогло более-менее. Сейчас просто ужасВсего то 3 месяца прошло...