0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем привет, езжу на машине с 2011 года, только сейчас дошло время и до ГРМ, все приобрел, натяжной ролик взял оригинал у официалов, а демпфера у них не было, почитал на форуме, решил взять INA 533002820. В наличии не было, заказал в местном интернет магазине, после недели ожидания, приезжаю забирать, смотрю коробка не запечатана, открываю, на самом демпфере об принадлежности к INA ничего нет, написано только NTN P JP GEA. Все ничего, NTN говорят тоже хороший производитель, но за INA я отдал 2 400р., NTN 1 600 - 1-700р. Вопрос - действительно это INA или мне впаривают NTN по цене INA? Кто знает подскажите пожалуйста.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NTN нормальная вроде фирма. Но если такая разница в цене, то требуй от продаванов замены на ina или перерасчет.
Хотя вполне возможно, что ntn делают детали для INA (как например подшипники в комплекте грм contitech - тоже ntn)
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Так я поэтому и спрашиваю, это нормально или может кто знает опознавательные надписи INA ?![]()
Завтра поеду поговорю, если разницу вернут думаю оставлю ntn т.к. сроки поджимают.