0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Судя по фото хороший авто, давно хотел такую, скинь телефон и крайнюю цену в личку...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
хозяин не адекват тока вроде.
пассат V6 4motion
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Может быть, но пробег за 100 (только мой) и за плечами 3 года пользования.
--- Добавлено чуть позже ---
Да узнал, что подвеска стояла оригинал заводская(еще не менянная до меня( а менял на пробеге 190), из системы кондея ни чего не уходит за 3 год, ни один подшипник не загудел, а на прошлом пассате , ставя не оригинал гудели частенько, да и до хрена чего позитивного узнал, за 3 года то
)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Налетай!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где посмотреть?
Друг машину ищет, советую пассата![]()
330 новая цена
Покупаем машинку
Покупаем бегемота![]()
Получено: 17 Отправлено: 9 |
как вариант! Но, все же, как мне кажется, боятся налога, прожорливости и АКПП)))) я в свое время тоже выбирал малолитражки на палке, а потом плюнул и на свой страх и риск купил! и ни капельки не пожалел! да налог, да жрет как конь, зато удовольствие не передать словами! особенно зимой! ))))
а выложи фотки салона, торпеды, приборки с заведенным мотором и подкапотного пространства! ))))) чет заинтересовался я твоим бегемотом! ))))
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Налог 8 не такой большой в год...бензин...вот у меня была ауди а6 2001 2.7 квака битурбо на автомате вот та бенз ела по пробкам 20-22, а эта всего 15-16 смешанный 13-14 считаю очень немного) хотя сейчас на мерсе ашке езжу тут вообще 7-8 и все жду когда же ее заправить-то нужно)))понял, некоторые есть, остальные сделаю.как вариант! Но, все же, как мне кажется, боятся налога, прожорливости и АКПП)))) я в свое время тоже выбирал малолитражки на палке, а потом плюнул и на свой страх и риск купил! и ни капельки не пожалел! да налог, да жрет как конь, зато удовольствие не передать словами! особенно зимой! ))))
а выложи фотки салона, торпеды, приборки с заведенным мотором и подкапотного пространства! ))))) чет заинтересовался я твоим бегемотом! ))))
Специально ничего под капотом не мою, чтобы было видно, что течи нигде нет.
чет сдается мне, пробег давно за 300 перевалил, судя по рулю и сиденьям
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)