0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
да Игорек , Как время летит
помню как пришел я в 2005 , как встерчались мы еще У АЗЛК да и еще дохрена где, как ты то ездил на пассате 5 помню, а не на каком то там мерседесе ))) Время летит обалдеть как!!!
Всех с праздником!!!!! помню как то банкет в ресторанчике на ВДНХ 2 литровые бутылки водки с дозиметром и как мы с Комрадом из них наливали ))) и пьяный КАА там был ))
Получено: 871 Отправлено: 567 |
блин, ребят.............
вы когда-то были молодые!!!!!
танцевали тектоник! левый в белом зажигалка!
Лапачев в стакан поет
у Акселя аквааэробика
такой треш!
Игорь Маркович Лундгрен, выложи еще фото в танцулями мальчикофф!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,Ваще ,отойти не могу от этих фото,и там где маркас еще без лыж с лапачевым зажигают
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш,Как думаешь,ято делает директор руками???прям что-то балетное
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 11 Отправлено: 12 |
От все души поздравляю ребят, тех кто организовал, дал жизнь, содержал и развивал данный сайт с юбилеем ! Здоровья всем и благополучия на долгие годы! Материалы сайта дали лично мне очень много полезных знаний о современных автомашинах!
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Поздравляю всех соклубников с КРУГЛЕНЬКОЙ датой!!!!
Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях и в личной жизни!
Так держать!!!!
VW Passat B5.5, AWM 1.8Т, 2001г, Tiptronic EZS, золотистый седан (америкос) --- ПРОДАН, VAG-COM 409.1
В миру Александр
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Огогошеньки!
Поздравляю всех с юбилеем!![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Всех с юбилеем.
Axl,А как это получается,клубу 10 лет а ты зарегестрировался в 2004 году?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дело в том, что сначала форум был совершенно в другом месте, на другой площадке. Именно Passat-b5.ru появился в 2004 году. А историю свою форум начал на другом сайте. И после первой встречи было решено создавать свою площадкуИгорь все сделал в лучшем виде
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
был такой форум -europeancars.ru Он уже вроде давным-давно не существует. Там БМВ-воды были в основном...
Да! Аж 5 человек было!Мало того, я самого Axl переплюнул на несколько дней! Чуть раньше зарегистрировался
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
присоединяюсь к поздравлениям
серьезная дата аднака![]()
Lapachev, Да не,так то ничего,я себе позволить такое удовольствие только в 26 смог....![]()
B5;АЕВ;1997.