Добавлю еще одну благодарность Андрею и его команде.
Помотавшись по нескольким сервисам и мастерским я понял что нужно искать людей которые знают о фольксвагене все ) полез на форум нашел кучу отзывов об Андрее решил позвонить узнать сколько стоит и т.д. Что сразу приятно удивило Андрей все доступно и понятно объяснил с ориентировал по ценам , естественно я уже понял что больше искать ничего не буду записался и в назначенный день приехал на 4-ый Красногорский проезд, д. 2/4. правда не совсем туда заехал )) позвонил Андрею и он меня вел по телефону как навигатор абсолютно спокойно(я так понял нас таких много).
Еще одна приятность Андрей всегда встречает тебя сам без суеты и спешки выслушает , ответит на все вопросы. Причем когда машину забираешь то опять же Андрей лично ее тебе отдает и так же спокойно отвечает на все вопросы.
Порадовала бесплатная диагностика , скидки постоянным клиентам, приемлемые цены, возможность привезти свои или оставить покупку запчастей Андрею, отсутствие всяких там залогов и предоплат ,предельная честность, всякие бонусы и приятности как сброс ошибок например.
В общем кроме положительных эмоций и хорошо отремонтированной машины есть еще какое то ощущение что ты как хорошему знакомому приехал.
Кстати еще один факт который подкупает Андрей тоже ездит на фольксвагене)
Я рад что такие люди еще есть! но к сожалению Андрей один из не многих и к нему всегда очередь))