0

Получено: 1 Отправлено: 9 |
На сайте Экзист вчера смотрел.
да я так предположил, что написанно.
А кто нибудь вообще покупал фирмы DEPO противотуманки?? Хотелось бы от них отзывы услышать.
Тож надо менять противотуманки, все никак не соберусь - родные за 11 лет уже отпескоструенны и можно сказать вообще не светят , как и основные фары. Хорошо что лето и ночью мало приходится ездить(
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 9 Отправлено: 22 |
Привет, у меня депо стоят, даже с Philips ами толком не светят. Автору респект, теперь себе хочу такиеНа сайте Экзист вчера смотрел.
да я так предположил, что написанно.
А кто нибудь вообще покупал фирмы DEPO противотуманки?? Хотелось бы от них отзывы услышать.
Тож надо менять противотуманки, все никак не соберусь - родные за 11 лет уже отпескоструенны и можно сказать вообще не светят , как и основные фары. Хорошо что лето и ночью мало приходится ездить(![]()
b5+,2001г.,,синий металлик,1.8Т, FEV,гбо OMVL,vag-com...теперь мкпп
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Всем привет!Народ подскажите на дорестайл решётки под птф подходят от рестайла?
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Я просто заменил стекла на своих ПТФ, светят как новые
Получено: 42 Отправлено: 5 |
DiZeL8846, Какие поставил, стекло или стеклопластик?
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Поставил стекло, вообщем что нашел в продаже
Получено: 13 Отправлено: 27 |
У меня Оригинальные (с новыми стёклами)с ксеноном не светят вообще.......я так понимаю...они по размерам намного короче оригинала... это для меня +...так как у меня стоит пайпинг кит...и туманка всё равно упирается в трубу...и дребезжит бампер... в общем поставлю себе такие же..)..
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 28 Отправлено: 39 |
А какой цоколь в этих туманках(калина)?,нужно заранее ксен лампы приобрести![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 34 Отправлено: 29 |
VWB5LF02-L и VWB5LF02-R обошлись в 732 рубля 42 копейки. плюс пол часа работы. Противотуманки-Новые!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
WERET, это стекляшки, или стеклопластик?
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
WERET,Ничего удивительного. То что ты купил за 732рэ, сделано из стекла или пластиковое. В орегинале ПТФ стёкла (у меня во всяком случае), сделаны из прчного пластика.
У меня также стекло было.
Получено: 3 Отправлено: 38 |
+5 За идею, но не проще было стекло выковырять? После покупки машины, птф не горели, даже если и горели, то экран от нокии 1200 горел бы ярче, чем птф в паутинку. стекло же копейки вообще стоит, и не нужно придумывать себе работу, делов по замене стекла в ПТФ было часа 4 (с обратной посадкой на герметик, и зажимом) + лампы новые, и светят не хуже чем от ТАЗА, какой бы там серии не был. Все равно немцем не станет
![]()
Синий "Сарай" 2002 Ручка AWT ТурбоПлюшкаVIN - WVWZZZ3BZ3E128616
Получено: 33 Отправлено: 5 |
В комплекте были H11 55w и да размер ПТФ по длине будет чуть короче родных. материал корпуса жаропрочный пластик , плюс стекло , отражатель пластик .
У моих родных отражатель стал уже не отражателем , а просто серый металл , плюс пол лампочки закрыто .
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Ну если отражателю хана, то новым стеклом не вылечишь. У себя тоже менял треснутое стекло в правой ПТФ, плюс когда менял, промыл все хорошенько, высушил, правая стала светить лучше левой, потом поставил в ПТФ ксенон 4300, сейчас ночью, езжу как днем.
Правда я себе еще и фары менял.
Автору за самодеятельность![]()
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 0 Отправлено: 0 |