0

Получено: 11 Отправлено: 42 |
Если смотреть со стороны выпускного коллектора видно странные деформации и как будто трещины, шкрябать не стал, вдруг еще в турбину улетит. турба родная, пробег 230000, что это? и что делать? спасибо заранее.
вид со стороны выпускн. коллектора, дырка вверх ведет к кату, вниз в турбу.
всем спасибо, все понятно. хотел еще узнать, как себя начнет вести машина когда турба начнет умирать(или умрет)? симптомы?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
vladius83, Если люфта нет или совсем маленький (сними входной патрубок на турбу и пальцами покачай за крыльчатку), то не заморачивайся этой трещиной...
По разному: может жрать и дуть хорошо, может не жрать и не дуть, может жрать и не дуть.
Двиг-то какой?
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
1.8 AEB
Получено: 98 Отправлено: 7 |
У меня тоже были трещины. Обнаружил при смене сдохшей турбины (по одометру 180 тыс. км. было, может быть и смотан был). Проявлялось запахом выхлопа при стоянии на месте (в пробке, на светофоре). А у тебя вестгейт плотно прижимается? А то по фото ощущение, что прижат слабо.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
кстати вонь конкретная когда стоишь на месте таким едким запахом, но это наверно из за не рабочего дмрв, или еще что) так как именно под капотом не воняем, а как вестгейт проверить, я шток шевелил но ничего визуально не менялось?
--- Добавлено чуть позже ---
как подпись снизу у себя сделать(мотор итд) не нашел в настройках профиля?
vladius83, и он шевелился? Не должен, там достаточно сильное усилие надо приложить...
вот тут про актуатор подробно https://passatworld.ru/showthread.php?t=156998
кабинет-мои настройки-редактировать подпись: год, код двига, коробка
ну да я усилие не малое приложил) СПС)vladius83, и он шевелился? Не должен, там достаточно сильное усилие надо приложить...
вот тут про актуатор подробно https://passatworld.ru/showthread.php?t=156998
кабинет-мои настройки-редактировать подпись: год, код двига, коробка
vladius83, ты это чего? Рассказывай что там у тебя получилось?