0

Получено: 12 Отправлено: 4 |
Подскажите не могу снять ЭБУ двигателя. открутил гайку, отогнул место крепления подушки а он не идет что-то держит а что не видно.
При замене главного цилиндра сцепления не получается защелкнуть быстросьем на цилиндре(не могу утопить трубку в цилиндр) если снять эбу должно все получится
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Не совсем понятно о какой подушке речь
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
поправил вопрос.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
К тому, что даже с "поправленным" вопрос все также не понятно о чем идет речь
--- Добавлено чуть позже ---
http://avtolitr.ru/?id=dokum&dk=vw--...96_2000--15.4.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
открой капот, сними пластик у бочка, открути болты коробки, если надо сними дворники и пластиковую панель, далее сними крышку короба эбу, далее отщелкни пружинный зажим, открой защелку на разъеме, отсоедени разъем и сними эбу
![]()
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
или тебе короб ЭБУД снять надо...?
да мне надо снять короб
Получено: 14 Отправлено: 10 |
отворачиваешь 5 болтов сверху пластикового короба,и одну гайку(ближе и крылу),далее снимаешь крышку ЭБУ,там еще одна гайка(ближе к вакумнику),далее снимаешь защелку с ЭБУ,отсоединяешь провода,снимаешь сам эбу,далее снимаешь резиновую заглушку с проводами и акуратно отодвигаешь короб:-)