0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
нетэто лишь вопрос
короче, обе в сливное отверстие
--- Добавлено чуть позже ---
baraban edition![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2 Отправлено: 2 |
baraban edition[/QUOTE]
![]()
VW Passat B5+ AWT 1.8T, 150 PS, 2001 WVWZZZ3BZ1P283325
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 51 Отправлено: 0 |
комплектации 607 пежо могут позавидовать многие авто... Я только одну встречал... в ней было 8 подушек, пневма, электросиденья с памятью, парктроник, двойной стеклопакет, атермальные антиблик стекла, автонаклон зеркал + ко всему все программируемое - от круиз контроля до частоты взмахов дворников, на экранчике выводится все регламентное, карбоновый салон, если не изменяет память авто было 02-04 годав к омплектации Титаниум
собственно и выбирал между ним и пассатом )))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
да уж......
VW Passat B5+ AWT 1.8T, 150 PS, 2001 WVWZZZ3BZ1P283325
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 59 Отправлено: 17 |
У меня деццкие сидухи есть сзади
Несмотря на "суперполную" комплектацию Basis![]()
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 152 Отправлено: 288 |
у моей матери когда был пассат Б5+, то тоже были детские сиденья, но салон бежевый велюр, полный пакет, все, б/к, больше ничего не было. не, ну я не считаю ЕСП и АБС, ПТФ и т.п. стандартное.
и в пасате не такие развитые сидухи детские встроенные как в шаране, в котором позавидуют многие.
обычно отдельный динамик. а так же зарядка и антенна выведена на крышу.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Даа... вебаста на 1.6 и правда впечатляет![]()
Общался с двумя авторитетными людьми. Один утверждал, что вебасты все таки шли на пассатах( в частности 1.9). Второй рассказывал, что никогда не сталкивался с Пассатами с уже установленной с завода вебастой.
Вот и интерес возник![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну да, чаще всего они и шли с дизелями (что и логично). на рестайлах их так же можно было встретить и на 1.8Т и на V6 (бензин) - все с заводана V5 никогда не видел, но уверен что тоже были.
(не сразу увидел..)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Есть подогрев задних сидений, но люка нет
, да и видел электро шторку - кнопка находится ниже подогрева сидений, т.е параллельно кнопки ESP
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
половина этого в стандарте у вольвокомплектации 607 пежо могут позавидовать многие авто... Я только одну встречал... в ней было 8 подушек, пневма, электросиденья с памятью, парктроник, двойной стеклопакет, атермальные антиблик стекла, автонаклон зеркал + ко всему все программируемое - от круиз контроля до частоты взмахов дворников, на экранчике выводится все регламентное, карбоновый салон, если не изменяет память авто было 02-04 годав к омплектации Титаниум
собственно и выбирал между ним и пассатом )))![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Вопрос немножко не туда , но все же) Если притащить донора в максимальной комплектации и перекинуть реально это или нет ?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
malum, Скорее всего да.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Скорее всего у тебя комплектация Family. Они были расширением для Basis и Comfortline. Выглядит это как стандартные комплектации Basis и Comfortline, но дополнительно имеют:
2 встроеных детских кресла
Сигнализация
Экранчик в приборке + отображение забортной температуры
Магнитола Beta
Подогреваемые передние сидения
Подогреваемые форсунки омывателя
Заводская тонировка задней полусферы
Прикуриватель в багажнике
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал