0

Ну так вот...испортилась погода...похолодало... и у меня второй день не горит масленка езжу как обычно...пгород область...пробки шоссе и ничего не загорается...вчера поменял для верности датчик...сегодня сгонял в москву с дачи, вернулся обратно...ничего
Вчера замерил давление на холодном было 4 до 2 тыс выдало почти 8 на горячем не я смотрел но чел сказал что тоже все в норме..покатаемся поездим посмотрим сегодня третий день как не загорается...![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
У меня на холодную тоже 4 давит а при прогреве падает до 1.2 что ни есть хорошо и при езде тоже в жару периодически моргала красная масленка, масло было кастрол 5w40, сейчас мотюль 5w40, пока масленка не мигает, но насос все равно будет меняться, жду когда придет. И масленка моргает при оборотах от 1500 до 2000 то есть если при 3000 давление будет 0 она не моргнет.Ну так вот...испортилась погода...похолодало... и у меня второй день не горит масленка езжу как обычно...пгород область...пробки шоссе и ничего не загорается...вчера поменял для верности датчик...сегодня сгонял в москву с дачи, вернулся обратно...ничего
Вчера замерил давление на холодном было 4 до 2 тыс выдало почти 8 на горячем не я смотрел но чел сказал что тоже все в норме..покатаемся поездим посмотрим сегодня третий день как не загорается...
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Здраствуйте! Купил машину 2 дня назад. Все время горит желтая масленка и при включении зажигания надпись "olstand prufen". Проверял уровень масла, вроде норм, но точно не знаю на какой метки на щупе нормальный уровень. Может датчик глючит. И есть ли вообще датчик уровня масла?
passat 2005 1.8t АКП
Получено: 49 Отправлено: 26 |
скорее на рестайле есть датчик, он находится прямо на поддоне масляном снизу! посмотри, что и как с ним, с проводами! надпись говорит что нужно проверить уровень масла! уровень на щупе в пределах выгнутой части кончика, выход за какую-либо часть, уже не норма!Здраствуйте! Купил машину 2 дня назад. Все время горит желтая масленка и при включении зажигания надпись "olstand prufen". Проверял уровень масла, вроде норм, но точно не знаю на какой метки на щупе нормальный уровень. Может датчик глючит. И есть ли вообще датчик уровня масла?
passat 2005 1.8t АКП
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Спасибо за ответ...проверю на днях...но вроде с того времени как отписал вроде ни разу не моргнула и звука не издала...но я еще датчик поменял...но давление проверю...насос все равно валяется...новый...сегодня еще дали вся тяги вместе с наконечниками и стабилизаторамиУ меня на холодную тоже 4 давит а при прогреве падает до 1.2 что ни есть хорошо и при езде тоже в жару периодически моргала красная масленка, масло было кастрол 5w40, сейчас мотюль 5w40, пока масленка не мигает, но насос все равно будет меняться, жду когда придет. И масленка моргает при оборотах от 1500 до 2000 то есть если при 3000 давление будет 0 она не моргнет.два комплекта
да и кучу другого ...а насос давно валяется раньше чем машина появилась
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят у меня тоже загорается красная маслёнка когда оборотов дашь, а так на хх всё гуд, при оборотах она мигает и пищит потом пропадает , через некоторое время опять. Подскажите что делать?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Евгений686, мерять давление масла на хорошо прогретом двигателе... померять можеш сам... заходиш в магазин сантехники... береш манометр до 6 бар (200-300р), гибкая подводка до смесителя M10... и штуцер чтоб это соединить + лен... вкручиваеш вместо датчика давления масла, прогреваеш до схватывания муфты и делаеш замеры ... на хх масленка не горит даже когда давления нет совсем... так работает датчик, а точнее алгоритм обработки сигнала с датчика...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо , попробую