0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вчера провел ради эксперимента испытание своего гены. Скважинный насос качает в 2 гидроакума по 100л каждый, в доме включен свет на первом этаже, кухня коридор тубзик зал, телек ресивер спутник и дом кинотеатр, и водонагреватель с холодильником. Сидел на гене с 19-00 до часу ночи, все в обычном режиме. Кстати еще насос в системе отоплени крутил.
Потратил 1/4 бака, бенза. Гена хундай, насос грюндфосы, освещение энергосберегающее, я доволен. Гена с авр есиче.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 31 Отправлено: 17 |
я про скважной насос)
--- Добавлено чуть позже ---
пришли ссылку что за генераторВчера провел ради эксперимента испытание своего гены. Скважинный насос качает в 2 гидроакума по 100л каждый, в доме включен свет на первом этаже, кухня коридор тубзик зал, телек ресивер спутник и дом кинотеатр, и водонагреватель с холодильником. Сидел на гене с 19-00 до часу ночи, все в обычном режиме. Кстати еще насос в системе отоплени крутил.
Потратил 1/4 бака, бенза. Гена хундай, насос грюндфосы, освещение энергосберегающее, я доволен. Гена с авр есиче.
Как реализован автозапуск?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
makaka, а мощность какая генератора? и цена?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
гена такой http://hyundai-direct.ru/catalog/116...r_hy_7000se_3/
на вводе рубильник с 3 мя положениями. Ну т.е встречки быть не может даж в теории.
--- Добавлено чуть позже ---
дорого пока что, а так я не против бы перейти, люблю я эти энергосберегающие технологииНравиться смотреть как везде включен свет а счетчик почти не мотает.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
makaka, купи счётчик гейгера и разлюбишь (я про лампы с газом)
почему диоды дорого?
http://anrj-led.ru/catalog/svetodiod...-lm-warmweiss/
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ну и нафига покупать светодиодную лампу на 10 ватт? Это ж как сварка для глаз)))makaka, купи счётчик гейгера и разлюбишь (я про лампы с газом)
почему диоды дорого?
http://anrj-led.ru/catalog/svetodiod...-lm-warmweiss/
Оптимально 5-7 ватт, и то для кого-то многовато)
ЗЫ филипс - шляпа)
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
OMEN, я тока филипс беру
а что лучше? НАНОСВЕТ ????)))
Хм хм, а на сколтко они критичны к перебоям, точнее скачкам в розетках? Я просто ток на даче такие экскриментыставлю. Я просто за 8 лет на даче ни одной лампы не поменял, ну точнее поменял но она не сгорела а я ее разбил, и подсчитав, они у меня окупились на 5-6 год. Те я уде 2-3 года в плюсе живу, типо экономлю. А тут затраты хз, надо считать, да и не массовы они как то пока, мне кажется свет не тот. Я в оби смотрел прожектор за 3500 диодный, хлам полный, на велюченный тупо смотрел, даж прищюриваться не не надо, а на обычный галоген в 500впт охереешь смотреть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
K.O.T, приблизительно так http://www.forumhouse.ru/threads/156724/ --- посмотри, там много интересного по каминным топкам.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Впринципе не критичны, но при постоянных скачках срок службы может уменьшиться в среднем на 10%.
Очень массовы сейчас светодиодные лампы во встраиваемые светильники.
Касаемо резьбовых ламп - да, они сейчас не так актуальны, как газоразрядные, но это лишь вопрос времени. Светодиодная техника дешевеет.
Есть один прожектор, 30 ваттный, линзованный. 500 вт галоген рядом не стоял![]()
FX37(S51) - продан
Не, я смотрел не линзованный, обычный... Хлам.
Если на 10 проц сажается то норм.
И да мне нужны резьбовый лвмпы не менее 150вт обычных..... Я люблю много света, из за этого даж разлады в семье, у меня по всему дрму вкл свет на всю, а домашних а их это бесит
Попался на глаза слабенький, видимо. Поэтому и не ярко
150 это не предел.
Есть светодиодные лампы, которые по 800 ватт выдают, потребляя 40Кстати, не очень дорогие, всего 2к за штуку
150 энергосберегающих - 7-8 ватт светодиодных. Теплые/холодные/нейтральные
FX37(S51) - продан
Крутяк, давай ссвль где смотреть покупать, баду потихоньку тариться)))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Противникам ламп накаливания, вы пробовали ковыряться в машине, освещая рабочее пространство всякими сберегайками или диодами? Я пробовал, вернулся на спиральку, здоровье дороже.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Насчет второй ссылки (Эра).
Купил как-то 3 штуки энергосберегающих ламп про запас. 250 V, 11 W
Вчера в течение 10 минут поочередно сгорели все 3 лампочки одна за другой. Оплавляется шейка и лампы просто гаснут, перед этим агонизируя в виде мерцания. Хорошо, что не взрываются еще...