0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 28 Отправлено: 42 |
шашлычок под коньячок))
список литературы на лето)) я в 5 классе прочитал
Ну а у меня вот уже щас делать нечего)) я и говорю что мне самому себе придумывать работу? это ж ужс какой то будет))
not found
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ты сначала урожай собери, а потом бухать будешь
а вообще тебя в деревню отправить надо! будешь там херрачить с утра до ночи и забудешь о бессоницев 4 утра встал скотину покормил, корову надоил, кур накормил, в хлеву прибрался, жрать приготовил, жену чпокнул, пошел на тракторе поле пахать, вечером приехал, скотину в хлев, дров наколол, сто грамм самогона выпил, жену чпокнул, лег спать
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а ты чо, всю воду из речки ситом вычерпал?
--- Добавлено чуть позже ---
там, вообще-то в каждом классе разные дают
а жена все это время в кровати дрыхнет что ли?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
ужс какой)) не хочу так жить нахрен так жить)))ты сначала урожай собери, а потом бухать будешь
а вообще тебя в деревню отправить надо! будешь там херрачить с утра до ночи и забудешь о бессонице в 4 утра встал скотину покормил, корову надоил, кур накормил, в хлеву прибрался, жрать приготовил, жену чпокнул, пошел на тракторе поле пахать, вечером приехал, скотину в хлев, дров наколол, сто грамм самогона выпил, жену чпокнул, лег спать
давно не учусь уже) забыл))
ты жестока)
not found
Oldkotrus, все твои беды от того, что ты не умеешь медитироватьу тебя нет гармонии с окружающим миром
![]()
Серегауди,
Хэнки,
Ну просто это мне действительно интересно, ну я б еще с парашютом прыгнул ну и альпинизмом бы занялся, но на это нет средств, особенно на альпинизм)) это мне тоже интересно
not found
я пробовал в СК лазил по стенам)) ну обучение проходил кароче, а настоящая амуниция стоит довольно дорого, я даже нашел уже группу которая частенько выезжает в экспедиции, там есть перец который сам составляет карту маршрута, но мне как то стремно, если честно))
это ж не реальная красотень там))
я плавать не умею))
not found
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я мог бы закрыть своим телом амбразуру вражеского дота, йопнуть по танку гранатой или сшибить самалет, мог бы, да не охото.
Oldkotrus, короче, все твои беды от головы. с головой разберешься - будет тебе щастье.
или подругу себе ищи лет на 5 постарше - сразу тебе придумают занятие.