0

| Спасибо: |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На машинку в подписи надо капот, телевизор, решетку радиатора в сборе с логотипом и всеми пластмассками (решетка хром Хайлайн с хромированными поперечными полосками, с дырками под парктроники), воздуховоды и прочий пластик который идет между решеткой и телевизором сверху (удар был в замок капота), замок капота (верх/низ) с датчиком открывания, необходимые крепежи (хз какие). Все б/у (в т.ч. решетка в норм состоянии). Сколько можно стоить? Также надо все поставить, капот покрасить. Что может такое стоить?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Стен, ну на ферио ру запроси крупные детали. Тот же капот можно в цвет купить...при продаже "не бит не крашен".
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
спасибо, запросил там
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 80 Отправлено: 53 |
Оффтоп: Стен, ты машинку ударил чтоль ? Если не сложно - отпиши потом здесь мини-смету, что по-чем. Для меня это важно.
Ну и удачи в поисках, конечно же! Тачка должна быть безупречна!
Не я ударил, но не суть. С мини-сметой сложности тк тут работа дешевая и делают хорошо, но вот запчастей нет. Ищем по всей Грузии, пока глухо. Или Китай, или дорого (по сравнению с мск) или не совсем то. Поэтому думаю подшаманю чтоб до нас доехать, а чиниться буду уже в Мск - тут проблем с железками нет.
Зы. Не доверяйте машину другим...
хотел дописать - без страховки. Со страховкой вопросов нет.
Ответы пришли, но все в разных местах, нет такого что в одном месте приехал и сразу все поставил. Везде надо все забирать, потом ехать ставить вообще хз куда. И за установку непонятные цены пишут. Покрасить капот 7-10 тыс р. Снять-поставить морду от 1 до 25 тыс (!!!) р. Охрененный разброс![]()
| Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Так ты ж в Москве хотел делать?
Я могу тебе рекомендовать, красят там хорошо, сейчас другу бок на ауте покрасили, сегодня забираем, отпишусь потом. это пос. Северный.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
| Получено: 1 Отправлено: 2 |
Sten, Привет, я заказывал себе капот и бампер в СПб на разборке, через ЕвроАвто (http://euroauto.ru не реклама). В цвет. Пришло ровно то, что было на фото. Мне капот и бампер встали в 16+3 доставка. Еще у них заказывал по мелочи - доволен. Телевизор поставил Van Wezel - один в один оригинал (4 рубля).
PS^ У меня таки плюс, а не Б6, но все-же.