0

Получено: 5 Отправлено: 16 |
Приветствую, знаю что баян, но там немного другие ситуации. Не открывается задняя правая дверь. Не реагирует ни на что. Стеклоподъёмник тоже, в том числе и на нажатия с водительской двери. Поэтому не знаю как снять металлическую карту, так как не опускается стекло. Что посоветуете? В мастерской сказали ломать замок, только мне кажется дело в электрике.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Сними обшивку двери, доберись до косы идущей на замок и подай на нужные контакты 12 вольт, чтобы замок разблокировался. И открывай. А потом уже и разберешься в чём причина.
--- Добавлено чуть позже ---
В твоём случае это два провода - черный с серой полосой и черный с синей полосой.
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Мне всегда было интересно как снимать обшивку с закрытой двери...расскажите кто нибудь
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Обшивку то я уже снял до этого, посмотрел, да так и не понял что делать дальше. Буду пробовать как посоветовал Ioann.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Набери в поиске "Начала выстреливать кнопка водительской двери. Пропайка, замена замков. Фотоотчет" или зайди в базу знаний-электрика и там есть подробный фото отчет по снятию дверной карты.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Иван-LV, там не описано как снимать карту со стеклом![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да упустил что у тебя там все не работает. А питание на прямую пробовал давать на стекло подъемник ?
Возможно есть варианты скинуть тросик с механизма, рассмотри фотки разобранной двери (благо их тут полно). В крайнем случае его можно и перекусить, но я тебе этого не говорил![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
все, выяснили. Навернулись ц.замок и стеклопод., не реагировали на подключение напрямую.
Получено: 51 Отправлено: 9 |
Оба сразу подохли? Интересно
Может проблема в плохо защелкнутых фишках на них(в частности замок)? К стеклоподъемнику-то есть доступ.
Можешь попробовать открыть дверь скинув трос с наружной ручки двери - после скидывания должна открыться изнутри.(Оттягиваешь ручку и будет виден трос с фиксирующей канавкой, ковырни его оттуда, что бы ослаб)
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.