0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, для тебя ...утеплителя вродь такого нет - можно другой...
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Юра-Рязань, отличная цена![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 203 Отправлено: 321 |
madbull, 290 рублей за такую имитацию - ОЧЕНЬ дорого![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Зарабатывают они еще и не плохо . У помнится работал в одной канторе так у нас леруа брал продукцию со скидкой 30% и продавал на 50копеек дешевле чем мы сами ))) А менеджер которая заключила с ними такой "договор" купила себе квартиру.
Что о качестве так тут к ним то чО придраться они продают , а не производят, единственное в чем их можно упрекнуть так это в не правильном хранении товара да и возможно в жульничестве с торговыми марками , но на тех же рынках делают то же самое ....
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
крытые магазинчики делают на строгино , бабосики по новому снять , армяне , грузины , это их рынок ... вороют там часто , у меня лет 5 назад украли сумку на этом рынке с документами , ноутом , и деньгами , так что делаем выводы...
каширку тоже оставляют
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Все надо покупать в профильных местах![]()
Если надо кому трубы - www.agpipe.ru велком![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Посоны, а есть кто занимается королином?
нужна balsan pilote 130 - у всех под заказ а нужно завтра позарез![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
нашел адекватные цены на водонсабжение http://kermi-fko.ru/rehau_rautitan/r...itan_flex.aspx
кстати на рынке появилась труба канализационная тоже рехау , дорого правда , но по моему очень вещь надежная , если на даче, то по моему вечно , а с каналюгой не шутят...какашки разгребать в коричневом костюме по моему не очень вессело