0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
В топку все рынки в том числе и строительные, давно стороной стараюсь обойти. Цены ломят ,что звиздец, при этом отношение у продаванов,такое что они типа тебе одолжение делают,на дельные замечания о качестве товара и цены его ,чаще всего огрызаются,а не дай бог ,что захочешь вернуть ,так вообще целая проблема вылезает.
Все нахрен закрыть и за сотый км.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Зачем же так категорично? Вам просто не повезло с теми, к кому Вы обращались.В топку все рынки в том числе и строительные, давно стороной стараюсь обойти. Цены ломят ,что звиздец, при этом отношение у продаванов,такое что они типа тебе одолжение делают,на дельные замечания о качестве товара и цены его ,чаще всего огрызаются,а не дай бог ,что захочешь вернуть ,так вообще целая проблема вылезает.
Насчет цен - вопрос весьма важный, где-то заламывают, а где-то продают ниже, чем в сетевывых гиперстроймаркетах.
А возврат оформляется, если выполняется ряд условий, в противном случае это практически нереально. Но продавец должен о них сказать, по-хорошему.
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 58 Отправлено: 23 |
короче с строит. материалами пока опа в леруа очереди сумашедшие, народ выгребает все начистую
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А почему, не задумывались? Потому, что в Леруа никто им не даст чек по завышенной цене, а на рынке с продавцом всегда договориться можно. Задумайтесь об этом когда оплачиваете прорабам материалы по чекам с рынка.
З.Ы. Когда нанимал рабочих на ремонт квартиры,многие прорабы отказывались или повышали стоимость работ после того, как я говорил, что материал буду закупать сам.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Рынке закроют скоро все.
Будут крытые павилионы типа леруа марлен.
В Рязани остался только один - и то ему осталось несколько месяцев жить. Вокруг обложили крупными строительными магазинами , поэтому идти на рынок смысла нет - так как можно все купить и дешевле и с лучшим сервисом в магазине.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Рынки это хорошее место для снабженца, а если для себя то в леруа лучше брать , но очень внимательно. О доставке из леруа можно написать много, но хорошего вряд ли я о них напишу.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
леруа доверия нет , продукция фуфлыжная..... профиля из фольги зачем они такие ? даже врагу не по рекомендую
Получено: 1 Отправлено: 4 |
там есть два вида профиля все зависит от стоимости.
knauf подороже вот как бы и вся проблема.
Я тут недавно пошел на рынок который в Строгино (сейчас уже закрыт) искал пеноблок так на рынке мне зарядили 50р за штуку (са скИдкэ брат), а в леруа он стоит 46р за штуку.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Не сЦать. есть запасной форум для флуда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Синдику метров за 100500 убрали бы от МКАДа... Там итак сложная ситуация с движением, ещё эти заезды-выезды...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Для инфы, синдику первой и закрыли...в начале июля еще.
--- Добавлено чуть позже ---
Как бы кнауф не панацея, есть куча других заводов производителей, где толщина та же и еачество, тока платить за бренд не надо. Например стинержи. Мы и работаем с ними....аналогично и гкл....на рынке присутствует 5 заводов, народ берет только кнауфпереплата 30% как минимум.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Кстати, имею отношение ко всем строй материалам, к нам в Рязань приезжает с Московской области за 100-150 км - говорят, что все дешевле.
Кому что нужно обращайтесь![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сегодня заезжал в строительную компанию МЖК ( дома строят) - появилось у них новое строительство от Рязани 10 км - 20 соток земли строительство котеджа 180 кв.м. - 3,6 ляма.
1 комню квартира 36 кв.м. - 1 380 000 руб
................................. 47 кв.м. - 1 800 000
2 комн. квартира прим. 70 кв.м. - 2 600 000