0

Получено: 6,010 Отправлено: 3,094 |
Снизу бампер, потом идет решетка радиатора а когда открываешь капот над фарами такой пластик который закрывает пространство между бампером и радиатором - это что такое? Еще вопрос - замок капота вынимается из капота или в сборе с ним идет? Сам нижний замок который сверху решетки радиатора (куда петелька которая на капоте застегивается и где датчик закрытия капота) - его сложно менять?
ЗЫ. Жена разбила машину. Минус капот, бампер, решетка радиатора, замок капота (на капоте и на самой машине который хз как называется) и пластик который я выше писал фары закрывает. Фары живые. До радиатора не достало. Дайте плз названия запчастей - буду тут искать б/у на разборках.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Похоже это верхняя пластиковая накладка телевизора, неотъемлемая от него. "Телевизор" (рамка радиаторов), большая деталь, крепящяяся к усилителю бампера.на нем держатся радиаторы, бампер, фары и т.п. Для разных моторов "телевизор" разный...
на капоте вроде только скоба. она откручивается... Сам замок в телевизоре вроде, он вынимается...
не сложно - там три винта...
Капот, бампер на разборке найдешь, а вот решетку лучше новую оригинал. "Телевизор" тоже на разборке можно найти, только чтоб отверстия под винтики не поломаны были.
Те под замену телевизор, капот, бампер и решетка радиатора, верно? Решетку тоже бу поищу на разборе - на скорость не влияет. А сколько такое бу может стоить?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В общих чертах-да. Посмотри рисунок из экзиста.
11-Усилитель бампера. если он и не пострадал, то траверса 9 могла погнуться.
Могли поломаться многочисленные направляющие кронштейны - 15, 22, 45, 19. Это надо смотреть после вскрытия. Но они стоят недорого...
Могут понадобится еще нижние решетки бампера (их три).
В среднем капот на разборке 10-12тр. Бампер думаю 6-8тр. Телевизор по экзисту 12тр оригинал (китай от 3х тр.) на разборке думаю 6-7 тр.
Хромированная передняя решетка (часто называемая хайлайн) новая оригинал-7тр. Замок капота 2 тр. Цены из Экзиста, возможно у партнеров будет дешевле.
Вскрытие покажет, что еще нужно. Возможно направляющие дефлекторы радиаторов, но это тоже копейки...
Если найдешь хорошую, без вздутого или побитого камнями и песком "хрома" Все же решетка-это лицо машины и она не красится, в отличае от бампера и капота, которые можно взять в любом "ровном" состоянии...
Самое главное - крылья не повело?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Sten, ремонтился после НГ, вот ценник правда в Минске:
Суббота, 29 декабря 2012, 20:14 +04:00 от "Sergey"
Рома напиши что и как тогда по порядку:
1. Капот - $
2. Бампер под парктроники - $
3. Решетка радиатора Хайлайн под парктроники (как в понял нету) - $
4. Левое крыло - $
5. Левая фара (англичанка) - $
6. Несущая панель (телевизор) - $
7. Левая направляющая бампера (под фарой стоит) в файлике - $
8. Воздуховод, коробушка из 2- частей (стоит вверху за телевизором, от нее идет патрубок в короб воздушного фильтра) в файлике - $
1. 250 долл
2. 150 долл
3. нету
4. 130 долл
5. 60 долл.
6. 170 долл.
7. 5 долл.
8. она состоит из 3-частей, 25 долл. за все
9. по состоянию 280 -330 долл. 4 штуки.
ремонтировался там же, отдал авто на 1 сутки все переставили
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/572248/
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/572284/
Удар был точно в замок капота и в эмблему (круглое колесо джипа). Капот смялся, замок ушел внутрь и лопнул и вдался вглубь телевизор на пару см. Решетка с эмблемой лопнула но внутрь не ушла. Внутри полопался пластик под решеткой в виде сеточки какой то с вертикальными прутками. Телевизор треснул в нескольких местах. До радиатора не дошло но крепеж радиатора на телевизоре лопнул. Бампер целый, еле заметные трещинки в районе фар , но это заварим. Фары целые. Больше повреждений вроде нет но внутрь не лезли, а так больше там ничего не видно, низ целый весь. Беру на разборе капот, решетку, с лого, телевизор, замок капота. Что еще может пригодиться и сразу нужно взять? Пластмасски мож какие и крепежи что отдельно идет? Чтоб потом точно не искать.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten, Ты застрелил того, в кого она въехала?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
По делу есть чего? Или тупо поржать бла-бла?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ну раз по краям все целое - то кроме списка вроде как не нужно!!!
давбы пару фоток со снятой передней решеточкой
--- Добавлено чуть позже ---
ну раз по краям все целое - то кроме списка вроде как не нужно!!!
давбы пару фоток со снятой передней решеточкой
в итоге не взял (хотел съэкономить под переделку, на родной только крепеж обломался), но оперативно нашли европейку и поставил все как нужно![]()
Более детально сложно сказать. или подробные фото, но лучше дефектовку с разборкой сначала сделать. Раз крылья не потянуло - удар во что то острое был? типа фаркопа какого нибудь?
Это скорее всего решетка в телевизоре, которая воздухозаборное окно закрывает.
Скорее всего, это деталь 30
Еще могут понадобится части воздузабора 5,9,12, полурезиновый дефлектор 20 тоже надо смотреть