Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Доустановка датчика света и дождя.

Тема: Доустановка датчика света и дождя.

1. Gots сказал(-а):

Лампочка Доустановка датчика света и дождя.

Всем привет!
    Вот несколько месяцев назад приобрел жене Golf 6 1,4TSI 2012 гв. Все устраивает, комплектация хайлайн + navi + поворотный ксенон.
    Вот хочу доосностить авто датчиком света и дождя. Кит для установки найти не сложно, много где продается. А вот есть ли какие требования к лобовому? У меня на Пассате стекло с датчиком и вверху окошко из черных точечек, у жены такое же стекло, но без датчика. Надо его менять, или можно на него ставить?

--- Добавлено чуть позже ---

Партийный номер 43R-001051

Еще есть E000185

2. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Цитата Сообщение от Gots Посмотреть сообщение
    Вот хочу доосностить авто датчиком света и дождя.
    А еще заменить крутилку-выключатель света, а еще подрулевой рычаг. И ради чего?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

3. Аватар для FFedor

FFedor сказал(-а):

еще проводка, разъемы и т.п.
    стекло скорей всего менять придется, т.к. под датчик дождя обычно специальная площадка
    а датчик света на торпедо же стоит? там сейчас место есть для установки?

+1 не стоит игра свеч
    B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic

4. Аватар для еще Сергей

еще Сергей сказал(-а):

уж чего чего, а без этих функций обойтись можно. я б не сказал, что без них мне никак, особенно датчик света
    Три пассата было...

5. Аватар для iGORik

iGORik сказал(-а):

Еще шлейф подрулевой

6. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

Я бы наоборот избавилась бы и от датчика света и от датчика дождя.
    Они живут, гады, своей жизнью
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

7. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот избавилась бы от датчика дождя.

Я бы наоборот избавилась бы и от датчика света и от датчика дождя.
    поддерживаю. имею все это и больше. хрен с датчиком света, ибо он не мешает. а вот датчик дождя бесит. я привык к обычному управлению. ибо датчик дождя ипан...й какой то , нах мне стекло 5 раз протерать, когда я уже в туннели. да и в режиме автомата, работает хрен пойми.

автору.
    Когда коту делать нехер, он яйца лижет
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

8. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    Просто датчики говно.
    В Пассате датчик дождя включаю очень часто. Работает логично и трет когда надо. Забываю вообще про дворники.
    А вот датчик света нах не упал, ибо светом пользуюсь только ночью и то ПТФ, а он отдельно туманки не включает. Не вижу смысла жечь днем би-ксенон
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

9. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    В Пассате датчик дождя включаю очень часто. Работает логично и трет когда надо. Забываю вообще про дворники.
    ну да. у меня датчик дождя тоже включается очень часто
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

10. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

Просто датчики говно.
    В Пассате датчик дождя включаю очень часто. Работает логично и трет когда надо.
    Ванечка, да знаем мы, знаем, что у тебя всё самое лучшее, а всех остальных и запчасти отстой, и машины ведра не едущие, и знания никудышные
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

11. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Ванечка, да знаем мы, знаем, что у тебя всё самое лучшее, а всех остальных и запчасти отстой, и машины ведра не едущие, и знания никудышные
    Лен. вот все. Теперь кто предложит тебя забанить. давая Я его на часика 3-4, для профилактики

12. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

AXel_23, договорились

13. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

ну да. у меня датчик дождя тоже включается очень часто
    Мне кажется, что в Опеле реализовано много функционала, только половина опций представляют из себя подобие.
    Например как Кесси в Пассате. Это смех и умора. Я думаю так же и в Опеле с сенсором дождя.

Мне нравится в Пассате, что он реагирует на изменение скорости. Логика работы меняется. На старых БМВ был даже разный прижим дворников на скорости, чем выше скорость, тем выше прижим. Моторчик стоял отдельный.

Ванечка
    Я понимаю, что правда про никому не нравиться...но увы как есть

14. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

AXel_23, договорились
    блин, забыл. вечером могу забухать, и забыть разбанить

Мне нравится в Пассате, что он реагирует на изменение скорости. Логика работы меняется.
    Ваня. ты за..л ! у опеля такая же логика! и ты за...л обсерать машины, которыми не владел. без обид, но ты реально много чего не знаешь. максимум свой диплом, который недавно сдал.

15. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

Ваня. ты за..л ! у опеля такая же логика! и ты за...л обсерать машины, которыми не владел. без обид, но ты реально много чего не знаешь. максимум свой диплом, который недавно сдал.
    Диман, я только написал, что в Пассате датчик работает на 5 с плюсом. Чо пристали?
    Я ХЗ как у вас там работает, на Б6-ом норм пашет, как и на Б5. Разницу видишь?

16. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Я ХЗ как у вас там работает,
    вот тогда и не пиши очередную х..ю
    Просто датчики говно.

Разницу видишь?
    нет! не вижу. ибо нет данных машин под жопой. что бы ровнять. соответственно и не обсераю датчики

17. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

AXel_23, Это лично мое мнение. Потому, что если у кого-то работает хорошо, а у другого плохо. Какой вывод? Или в юзере проблема или в реализации технологии. насчет первого вряд ли, тут щас закидают значит второе.
    Я на Киа видел как работает датчик дождя - лучше бы его не было, это действительно. Сухое стекло, кхерак и пошел драить его

18. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

только написал, что в Пассате датчик работает на 5 с плюсом. Чо пристали?
    А пристали то, что надо говорить, что нормально ДЛЯ ТЕБЯ, а не вообще
    Потому как на любой машине датчики живут своей жизнью.
    И тем, кому их жизнь не нравится не обязательно говорить, что у них датчики говно

ПС мне и на пассате тоже не нравится как они себя ведут. Из этого какой вывод сделать? Что только на твоем они нормальные?

Потому, что если у кого-то работает хорошо, а у другого плохо. Какой вывод?
    Простой - не нравится как работает. Только и всего.

19. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

не вижу
    Видишь суслика? Нет. А он существует

20. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Что только на твоем они нормальные?
    Да у него они отборный с функцией скана мозга + проверкой изображения глаза