0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты перепробовала все машины?
Открою тебе секрет, что многое зависит от состояния стекла и т.д.![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, Ты не за все посты Ахелю плюсики поставила![]()
У тебя что плохой день выдался?
Злые вы какие-то с Ленком.Лето, надо улыбаться чаще, а вы тут
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе это подсказали или...?![]()
![]()
ну да. видите ли. датчик дождя сканирует все лобовое стекло, а не то пространство где он приклеен (3см на 3см примерно, корпус не считаю) и понимает. что, на лобовом стекле превышение царапин на 32% и сколов от камней на 46%, и начинает работать как ему хочется![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
завидно?
Плохой день? да не, как обычно, нормальный, рабочий. в принципе как у всех. или у тебя чем лучше рабочий день. тем выше зарплата?
Тебе Жену, нужно Рбота. она круче, мозг не болит, сексом готова заниматься когда угодно, звук выключается и мозг не имеетЭлектроника рулит
Ну да, как в Анекдоте![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
дело привычки. я на б3 пассате тоже привык без него. на б5ом учился с ним. а теперь даже не думаю, стоит в авто датчик дождя и я не думаю о том, что машина проехала и обрызгала стекло и мне надо тянуться и включать дворники. все само.
а вот датчиком света не пользуюсь. предпочитаю включать противотуманки. но это летом. зимой в авто датчик света стоит.
у датчиков разная чувствительность. этим отличаются дешевые датчики на Хендае и дорогие на s классе. вот так
--- Добавлено чуть позже ---
а как одно связано с другим?
для меня, например, сесть в машину без кейлесгоу как совсем странно и непонятно, тот же ДД - мелочь, а привыкаешь. или багажник рукой закрывать - привык, что нажал и пошел. так же подъем руля при выходе.
у меня батя ездит до сих пор без кондиционера в машине. хотя стоит двухзонный климат и все дела. с открытым окошком ездит. тоже никакими датчиками не пользуется и машину открывает в ручную, хотя есть кейлесс.![]()
Ну вот эти разные мелочи создают одно большое УДОБСТВО езды и пользования автомобиля.![]()
![]()
COOLLER, взял с языкамашина без электроники хороша - надежная, как тоета, но не всем оно нужна.
до сих пор бытует мнение, что ручной кондиционер надежнее, чем климат. и люди верят в это.![]()
завидно?
Плохой день? да не, как обычно, нормальный, рабочий. в принципе как у всех. или у тебя чем лучше рабочий день. тем выше зарплата?
Тебе Жену, нужно Рбота. она круче, мозг не болит, сексом готова заниматься когда угодно, звук выключается и мозг не имеетЭлектроника рулит
Ну да, как в Анекдоте
Честно говоря лень что-то отвечать, пойду готовить цыпленка табака. Корнюшончики![]()
![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Золотые слова
Только почему-то (по мнению некоторых) у тех, кому не надо и все же есть - отстой
Представляю что на это Ваня скажет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Короче. скажу так. лучьще той системы, которая у меня была в пассате, а именно ручной выбор режима работы щеток на рукоятке, я не видел.
любители автоматики тупой, вы в пиндосов превращаетесь, они такие же ленивые и такие же умные как эта автоматика
без обид. я свое сказал.
и вернусь к первому своему посту.
когда коту делать не..й, он лижет яйца...
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На б5-х датчики говняные. Вот на б6 - отличный датчик! Как только дождь - включаю и забываю про дворникиСами все делают как надо!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
COOLLER, наверно логично подумать, что если я искала машину в такой комплектации, то искала не просто так. Поэтому пользуюсь всем, что там есть.![]()