0

Получено: 16 Отправлено: 7 |
Приветствую вас уважаемый Енот. Не парьтесь в поисках мне кажется нужно брать вот такой герметик дать ему полностью высохнуть и ставить щит на место,сегодня-завтра заеду приобрету выдавлю куда не будь и выложу фото в соответствующей раздел сайта.![]()
Passat B5+ awt 2002
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
енот, Может вот это: D 450 273 A2 Бутиловый уплотнительный шнур. Продается в рулонах по 5 метров, стоит примерно 500 рублей рулон. К пальцам прилипает - мама не горюй! На дверные карты пока еще не клеил, нужно там еще шумоизоляцию сделать. Завтра фотки этого чудо шнура выложу.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Вот и завтра уже наступило- а фоток не видать....енот, Может вот это: D 450 273 A2 Бутиловый уплотнительный шнур. Продается в рулонах по 5 метров, стоит примерно 500 рублей рулон. К пальцам прилипает - мама не горюй! На дверные карты пока еще не клеил, нужно там еще шумоизоляцию сделать. Завтра фотки этого чудо шнура выложу.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
P,
До машины не добраться, подвернулась жена.![]()
Шнур выглядит так http://c.a.d-cd.net/9b98da8s-960.jpg только коробка коричневая и написано VAG
Добрался таки до машины D 450 273 A2
![]()
![]()
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
может и он, номер его я ессно на память не помнюенот, Может вот это: D 450 273 A2 Бутиловый уплотнительный шнур. Продается в рулонах по 5 метров, стоит примерно 500 рублей рулон. К пальцам прилипает - мама не горюй! На дверные карты пока еще не клеил, нужно там еще шумоизоляцию сделать. Завтра фотки этого чудо шнура выложу.если будут фото его (ширина/глубина) - смогу точно сказать
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я себе сделал вот этим Abro WS904.
B5 TDI AHU ручка 2000 год
Был у дилера.Они предлагают шнур типа бутилового D 450 273 A2 .Продают метрами по цене 6 дол. за метр.Гоаорят , что неа него хороший спрос.Сами садят кронштены агрегатов с его применением.
Обидно,что в отчетах этот вопрос не поднимался. И хорошо,что его подняли в этой теме.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
каждый имеет право на собственное мнение и собственные предпочтения