0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это плохие мысли.
Социологи, что ли, утверждали, что общество может развиваться только в том случае, если на поддержание жизни (еда, болезни, жильё) уходит не более трети, что ли, усилий...
Получается, что бомж/алкаш 90% времени гробит на добычу пропитания/пропивания 9% времени кайфует, 1% времени мучается.
Не надо мне такого счастья. Я еще много книг не прочитал, много сисег не обсудил, много городов не увидел...
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
И тут наркоманы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
То есть, понятие счастья сведено к количеству прочитанных книг?
Во многих знаниях - многия печали.(с)
Количеству сисег, виденных, щупаных, обсуждённых?
А когда либидо увянет? " Я памятью живу, с увядшими мечтами"?
То, что ты увидишь ВСЕ города - сделает тебя счастливым??? Сомневаюсь, однако...
Мелко как-то всё, как комариная писька...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Пофиг. Я человек незатейливый. Мне достаточно каждый день хотя бы одного нового факта про что нибудь. А лучше про самолеты немцев.То есть, понятие счастья сведено к количеству прочитанных книг?
Во многих знаниях - многия печали.(с)
Количеству сисег, виденных, щупаных, обсуждённых?
А когда либидо увянет? " Я памятью живу, с увядшими мечтами"?
То, что ты увидишь ВСЕ города - сделает тебя счастливым??? Сомневаюсь, однако...
Мелко как-то всё, как комариная писька...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Когда Павлюк уже стоял на табуpетке с петлей вокpуг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:
-Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совеpшенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сpазу не видать. Так, некотоpое сияние у пpавого плеча.
- Павлюк! - повтоpило сияние. - Ты чего на табуpетке стоишь?
- Я умеpеть хочу, - сказал Павлюк.
- Что вдpуг? - поинтеpесовался ангел.
- Опостылело мне тут все, - сказал Павлюк.
- Hу уж и все, - не повеpил ангел.
- Все, - немного подумав, подтвеpдил Павлюк и начал аккуpатно затягивать петлю.
- А беленькой двести? - спpосил ангел. - Hа пpиpоде?
Павлюк задумался, не отнимая pук от веpевки.
- Если pазве под каpточешку... - сказал он наконец.
- Hу, - согласился ангел. - С укpопчиком, в масле... Селедочка ломтиком, лучок колечком...
Павлюк сглотнул сквозь петлю.
- А пивка для pывка? - пpодолжал ангел. - Hа pыбалке, когда ни одной сволочи вокpуг. Да с хоpошей сигаpетой...
Павлюк пpеpывисто вздохнул.
- А девочки? - не унимался ангел.
- Какие девочки?
- Hу, такие, понимаешь, с ногами...
- Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
- Hе отвлекайся, - попpосил ангел. - А в субботу с утpеца - банька, а в сpеду вечеpом - "Спаpтак"...
- Чего "Спаpтак"? - не понял Павлюк.
- Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
- Hеужто выигpают? - выдохнул Павлюк.
- В четвеpку войдут, - совpал ангел.
- Hадо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась pядом, игpая мыльной pадугой.
- Ты с табеpетки-то слезь, - пpедложил ангел. - А то как памятник, пpямо неловко...
Павлюк послушно пpисел под петлей, нашаpил в каpмане сигаpету. Ангел дал пpикурить от кpыла.
- И что, тепеpь на pаботу? - pобко спpосил Павлюк.
- Hа нее, - подтвеpдил ангел.
- А потом что? Опять домой?
- Есть ваpианты, - уклончиво ответил ангел.
Павлюк еще помолчал.
- Hу хоpошо, - сказал он наконец. - Hо смысл?
- Какой смысл?
- Хоть какой-нибудь, - попpосил Павлюк.
- Зачем? - поpазился ангел.
Павлюк помpачнел.
- Потому что без смысла жить нельзя!
- Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не моpочь людям голову!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
"смысл игры в самой игре" (С)
в данном случае смысл лишь в самом себе, ни в деньгах, ни в близких или детях.
Человек живет лишь для себя, ест для себя, спит для себя, учится сам и для себя и т.д.
Это не значит, что надо всех послать лесом, тут другое. Искать смысл своей жизни в каком то другом человке, как тут предлагали, бессмысленно. В 99 % случаев об тебя потом вытрут ноги и это нормально, так устроен человек. А даже если не вытрут, то ничего хорошего это не даст.
У мужчины должен быть путь, дорога. Даже если нет четко вырисованной цели.
Но у всех она разная, разная судьба. Кто то может и станет президентом, кому то потолок начальник отдела и чтобы он не делал выше ему не подняться.
Вся сложность определить этот путь.
Но сделать это, чаще всего, может лишь сам человек, это творчество того самого конкретного человека...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
предлагающие цель хата и ламбо - мелочь. Давайте уже сразу президентом. Ну а кули? Вот и будет бессмысленный смысл жизни.
Да, действительно у каждого своя дорога, каждый сам себе ее выбирает и по ней идет. Делая ошибки и набивая лоб, но идет. Чем не смысл жизни?
А у меня вот девушка работает. На работе отличный сотрудник, исполнительная, не конфликтная, дома отличная хозяйка и заботливая мама. И попросилась она на неделю за свой счет, а мне сказали что она заболела. Я скинул ей смску чтобы поправлялась и выздоравливала. Она ответила что спасибо за поддержку. Я удивился. Странный какой то ответ. А сегодня я узнал что в понедельник она была на операции. Ее ждет химка. У нее рак. И похоже уже не излечим.
Вот я читаю эту тему и думаю. Если бы она видела этот топ, что бы она сказала...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 120 Отправлено: 41 |
madbull, а тот, кто не стоял на черте, не сможет это понять, хоть на изнанку вывернись перед ним объясняя.
И это тоже нормально, так и должно быть.
Но кто там побывал или стоит сейчас в такой ситуации, начинают смотреть на многие вещи по другому.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всем удачного рабочего дня, а я в баню!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |