0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Убиваешь время в ожидании, пока время убьёт тебя?(с)![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 209 Отправлено: 84 |
На самом замечательном автофоруме можно найти смысл жизни?![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
смысл есть только тогда, когда ты кому то нужен
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
К словам про гусеницу я отношения не имею.Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
Путь гусеницы? Родился, вырос, родил, вырастил...умер? В этом смысл жизни? Мама, забери меня обратно.
я тоже офуела от данного изречения!
тогда можно в 17 родить, а в 35 умереть!
своё дело сделал
какая интересная жизнь, как у животного
Для тех, кто не понял мою мысль могу пояснить - если жизнь будет продолжаться, все остальное приложится. Соответственно, если она прервется, ничего больше нафиг не нужно будет.
Да в том-то и дело, что по разному.
Один в 49 лет ноет, как ему тяжело живется, как трудно ему каждый день открывать ноутбук, целыми днями сидя дома.
Другой в этом-же возрасте руководит предприятием и разрывается между двумя любовницами. Некогда ему о смысле жизни размышлять.
Третий в 51 год женился на молодой и родил ребенка. Тоже как-бы на ерунду времени нету.
Двоюродная сестра в 55 лет по уши влюбилась и порхает на крылышках. Смысл жизни у нее один -
.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вот и меня абсолютно ни чего не радует... И это не смотря на то, что я в отпуске, в санатории, на морэ. С собой куча хорошего бухла и тачка под жопой, три бассейна. А мне тупо ничего не охота. Лежу в люксе и пялюсь в телек бездумно...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У вас есть время даже подумать о чем-то вечном. У меня его нет, наверно поэтому жизнь прекрасна![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
А мне все нравится
Жизнь прекрасна!
Лето это вообще замечательное, получаю массу позитива
Одна глобальная проблема:
Солнца лучи, от счастья кричи
В шортах ключи, вокруг москвичи.
фая, нет вайфая!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Поведение человека полностью определяется тремя устремлениями к:
- удовлетворению естественных потребностей (например, в пище),
- воспроизводству (размножению),
- доминированию
Если есть что кушать, и собственный геном передан следующему поколению, остается только найти способ повышения своей доминантности![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=205816
вот чего, похоже, только выкинуть![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хоть кому-то хорошо. Забухать штоле?А мне все нравится
Жизнь прекрасна!
Лето это вообще замечательное, получаю массу позитива
Одна глобальная проблема:
Солнца лучи, от счастья кричи
В шортах ключи, вокруг москвичи.
фая, нет вайфая!