0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
я по твоему примеру решил на 12 часов скинуть)))) сегодня с утра по пути на работу скинул, по возвращении с работы обратно одену
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
нет)))) я уже лет 5 как забросил эту привычку в будни рулить на машине, не хочу тратить время на пробки. Хотя в будующем конечно будет проблема людям доказать что пробег не скручен)))
--- Добавлено чуть позже ---
не помогло(((( ABS и ESP так и горит.....дорога мне к шнурку(
KIA Sportage 2014г.в.
Итак...подключился к шнурку, отдельное спасибо Алексей77, высветилась постоянная ошибка по ABS:
Номер Контроллера: 4B0 614 517 G
Компонент и/или версия: ABS/ESP front 3428
Программный код: 04275
Код Сервисцентра: WSC 00028
1 Неисправности:
01200 - Напряжение питания клапанов ABS
35-00 - -
Также вылезла куча ошибок по климе, которые успешно стерлись и больше не появлялись, с климой проблем не было и нет.
Кто, что думает по этой ошибке ABS? куда копать и что это может быть?
KIA Sportage 2014г.в.
а не подскажешь его номерок и где именно он стоит (то что под рулевым кожухом, это понял, но какой из них нужный мне......а то я тут уже разок пересмотрел все предохранители)))
и еще....как распознать его пригодность? или на нем тоже есть нить, которая рвется
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.Может чуть не по теме,но сегодня выехал с работы,еду.И тут не с того не с сего мигнула лампа ЕSP,еду дальше.,опять мигнула.Набрал скорость,лампа загорелась и больше не гасла,на светофоре заглушил-завёл всё пропало.Порыл поиск,в общем буду завтра комп подключать.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Привет всем...
В общем обращусь с одноимённой проблемой.
- Месяц назад менял торм.диски(задние)...
Неделю спустя стала промаргивать лампа ABS и трёхразовый зумер...
Как то не обращал внимания - думал датчик не так встал...- выберу момент,подлезу и подобью...
Сегодня лампа перед домом загорелась и не потухла...
Подключил комп чтоб узнать какой датчик и...
- 18014 ИНФОРМАЦИЯ О ПЛОХОЙ ДОРОГИ/ЗАДАНЫЙ МОМЕНТ ДВИГАТЕЛЯ ОТ БЛОКА ABS
P1606-35-10- --СПОРАДИЧЕСКАЯ.
Ошибка висит в блоке по двиглу и не стирается.В блоке тормозов ошибка 01203 стёрлась...
Кто подскажет чего дельного???
Последствия замены дисков??? Или совпадение и что то серьёзное?
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Подниму и тему и свой вопрос...Привет всем...
В общем обращусь с одноимённой проблемой.
- Месяц назад менял торм.диски(задние)...
Неделю спустя стала промаргивать лампа ABS и трёхразовый зумер...
Как то не обращал внимания - думал датчик не так встал...- выберу момент,подлезу и подобью...
Сегодня лампа перед домом загорелась и не потухла...
Подключил комп чтоб узнать какой датчик и...
- 18014 ИНФОРМАЦИЯ О ПЛОХОЙ ДОРОГИ/ЗАДАНЫЙ МОМЕНТ ДВИГАТЕЛЯ ОТ БЛОКА ABS
P1606-35-10- --СПОРАДИЧЕСКАЯ.
Ошибка висит в блоке по двиглу и не стирается.В блоке тормозов ошибка 01203 стёрлась...
Кто подскажет чего дельного???
Последствия замены дисков??? Или совпадение и что то серьёзное?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
фотки нет. у него нет номерка, вот фото с предами https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4444404 (твой тот который номиналом на 50А, увидишь его у себя по надписи номинала с торца).
valek, так обычно блок ABS умирает.
да, все как у всех стандартных предохранителей - порванная нить и есть его неисправность![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, спасибо...
Я так и думал- чего и боялся...
А вот ещё тогда спрошу - умирает как я понял электрический блок...
Он тоже разный? Или саму эл.часть можно от другого номера?
Опыт в самой замене эл.части есть - менял на рабочем пассате 98 года
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не ...ты не понял...
Опыт по самой замене есть,а менял не на своём... и был куплен по номеру старого.
А за инфу- спасибо...
Буду блок подыскивать...
енот, понимаю что есть отдельная тема про ошибки,но сама ошибка ясна... Но раз затронули тему про тормоза - спрошу тут. Появилась в блоке двигателя и ошибка 17887 P1479 Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправност. 35-10.
Переодическ (очень редко!!!) она тоже выходила но ни как на тормоза не влияла... Щас когда подключил,с вышеописанным была и она,но она стёрлась.
Это как то связано с общей моей проблемой...?
За ранее - спасибо!
на 99.9% что нет (физически вакуумник "привязан" к контролеру двигателя, и с ABS вобщем то никаким боком не связан). тебе нужно сделать тест вакуумного усилителя ваг-ком-ом https://passatworld.ru/entry.php?b=701 (последний абзац, 008 группа в базовых установках двигателя). на машинах с АКПП где установлен дополнительный внешний вакуумный насос - он может быть так же причиной провоцирующей эту ошибку и плохую работу вакуумника (недостаточность вакуума).
были так же машины на которых эта ошибка является программным глюком (но, на сколько помню, это касалось блоков управления моторов AWM 01-02 годов выпуска).
енот, спасибо!!!
Сегодня попробую...
Удачи тебе!!!!!!
не было пока времени снять подрулевую обшивку для проверки предохранителя на 50А.
Но зато всплыла, в прямом смысле слова)), другая проблема. За водительским сиденьем оказался влажный пол, оказались забиты дренажные отверстия.
Как долго они у меня были забиты, черт его знает.
Как вывод, связываю проблему ошибки по ABS, именно с попавшей влагой в салон.
Что думаете?
и еще вопрос, как можно проверить блок ABS на предмет работоспособности? а то поменяю, а окажется не в нем дело(((
KIA Sportage 2014г.в.
Думаю что влага в салоне ни коим не связана с данной ошибкой...не было пока времени снять подрулевую обшивку для проверки предохранителя на 50А.
Но зато всплыла, в прямом смысле слова)), другая проблема. За водительским сиденьем оказался влажный пол, оказались забиты дренажные отверстия.
Что думаете?
и еще вопрос, как можно проверить блок ABS на предмет работоспособности? а то поменяю, а окажется не в нем дело(((
А проверить - ваг в помощь и в тест исполнителей...
ВАГом уже проверяли...выше писал, висит ошибка 01200(((Цитата Сообщение от KonVinsen Посмотреть сообщение
не было пока времени снять подрулевую обшивку для проверки предохранителя на 50А.
Что думаете?
Думаю что влага в салоне ни коим не связана с данной ошибкой...
А проверить - ваг в помощь и в тест исполнителей...
В общем, снял я подрулевую обшивку..предохранитель на 50А целый((((
Как-то еще можно проверить работоспособность электронного блока ABS?
KIA Sportage 2014г.в.