0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи форумчане, тема конечно возможно и глупая, но всё же. ни как не могу найти жидкость для заправки так называемой "вонючки". конечно скажите купи новую и не парься. но уже из принципа хочу найти или узнать есть ли такие вообще? старая очень нравиться, да и из принципа хочется добраться до правды. подскажите, может кто знает, есть ли такие в продаже или вообще нет?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Если у тебя ситроен то надо идти к диллеру, там есть спец жидкости. Все остальное покупается на заправках, магазинах и интернете.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Я прошу прощения, мужчины, но разве в Пассате есть отсек куда наливается "оригинальная" освежайка ????![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Нет, если это тока не ситроен, про что я и спросил. Мы ж не знаем, мож ТС подпись не поменял, гоняет на пикассо, и не знает где взять эту палочку-вонючку, как моя знакомая девочка. А остальные варики я расписал.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
В каком-то дорогом премиум-классе (не то Бентли, не то Бугатти) - слышал где-то, что стоит оригинальный "запах" 4500 евроСлухи, мать их..
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Fisher-spb, пробовал - больше не влазит, переливается![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Может как вариант подойдет. Заливаю эфирные масла в вонючку, теми что в бане поддают. Апельсин, мята, хвоя... Очень нравится. Правда работает вроде как только летом(( зимой не очень чувствую.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
вот и Кащей объявилсяосталось дождаться змей-горыныча
(шутка). по теме - проще новый купить.хотя сменные блоки как будто продаются там же,где покупал освежитель,не? не обратил внимания?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а тоётоводы вешают себе ароматизатор с запахом горелой пластмассы и жженой резины![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
майбах.
--- Добавлено чуть позже ---
можно сразу в мотор вместе с маслом, когда будет течь через прокладку клап. крышки и капать на выхлоп/паука то запах будет как в бане. Причем не зависит от времени года.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Еще можно в шпиц набрать свежее куриное яйцо и втихоря вкачать в сидуху "товарищу"Запахи будут неописуемые, а главное устраняются только заменой сиденья
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кащей, а сменить меню или пассажиров не пробовал?
--- Добавлено чуть позже ---
Это старый способ мести строителей жадному заказчику.
Яйцо вмуровывается в стену рядом с поверхностью, и со стороны этой поверхности делается в нём маленькая дырочка иглой...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914