0

Получено: 5 Отправлено: 30 |
единственное что не понял европеец или пиндос он
--- Добавлено чуть позже ---
судя по крышке багажника пиндос,а по остальному европа
сорри,увидел,что пиндос
только нафига было затемнять повторители
руль не мульти
сидения не электро
для такой комплектации дорого
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
воистину "бу пассат - машина олигархов". за 4 года и 60 тыс. км в машину вложено 170 тыс. Кстати, зачем менять ГРМ с такой периодичностью?
За 60 тыс. (без малого) я вложил в б6 (купленный новым) около 60 тыс, причем ТО делал (у дилера) через каждые 7500 км и один раз колодки поменял. Поймите один очень неприятный для продавца факт "что вложено, на то положено"
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да на какой 10-ти летней машине комплектация влияет на цену? самое главное кузов, мотор и Акпп, вот за это стоит отвалить денег.
А Б6 это уже другая тема, Б5 последний путный пассат, я после него только на ауди сяду.
Я цену не за колеса и музыку загнул, а за то что в таком состоянии полноприводных пассатов единицы на всю Россиию
Кстати, штатная голова и усилок есть + 3 ключа + все бумаги и книжки из-за границы включая чек на покупку новой машины в американском салоне.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Полностью согласен, свой AHL продал с пробегом 220 000 и до сих пор бегает.
Юбка от W8))) Руки до насадок так и не дошли... фуфло ставить не хотелось, а путные с работой около 7-8т.р.
автору удачи с продажей,но ценник завышен тыс на 30-40.
А вот по поводу этого, то тут уважаемый вы несете полную чушь по поводу сборки! на всех пассатах B5+ пиндосах made in Germany!![]()
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Езжу на таком же уже полтора года, до сих пор доволен.
езжу на В5+ USA 4motion 18T АКППtiptronik 2004г и вполне доволен
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ездил на новой приоре два года, думаю за такие деньги лучше пассат с рук, чем приора с салона. Но то же верно можно встрять.
езжу на В5+ USA 4motion 18T АКППtiptronik 2004г и вполне доволен
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Конечно не много. и золотой пылью тут не пахнет))) считай 2 раза ГРМ махнул, это 1 раз при покупке и второй через 60тыс, с помпой и роликами из германии не дешевое удовольствие. Можно конечно поКитаить или поТайванить, но это неуважение к машине и себе. Потом махнул всю ВГК с байпасом, ну там масло Мобил1 с фильтрами каждые 7000км менял, считай 10 раз по 2000руб и тп, так и набежало)))
Получено: 89 Отправлено: 77 |
mcsdz1,
у меня за 2 месяца под 230000 выходит из них 60000 покраска и 20000 диски!![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Все ребята, отдал красавца. Плак ПлакДенег накоплю выкуплю обратно для жены)))
Короче поменял на Бору 2001г.в. 1,6 мкпп, с климатикой. в отличном состоянии. + 200000тыс. Бору уже нашел куда определить за 300000р. Короче так и выжал из него я 500000)))
Машину отдал своему приятелю. Спасибо за проявленный интерес)))) Если кому надо, могу тормознуть с продажей)
Просто забрать его хочет бывшая жена, а мне так не хочется с ней связываться, лучше кому нибудь другому отдать)
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Жалко пассика...а где в Нижнем юбку заднего бампера брал?Все ребята, отдал красавца. Плак ПлакДенег накоплю выкуплю обратно для жены)))
Короче поменял на Бору 2001г.в. 1,6 мкпп, с климатикой. в отличном состоянии. + 200000тыс. Бору уже нашел куда определить за 300000р. Короче так и выжал из него я 500000)))
Машину отдал своему приятелю. Спасибо за проявленный интерес)))) Если кому надо, могу тормознуть с продажей)
Просто забрать его хочет бывшая жена, а мне так не хочется с ней связываться, лучше кому нибудь другому отдать)
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
В хорошие руки отдал. Короче заказал юбку, пришла с Москвы, оказалось что на америкосе юбка отлита вместе с бампером, но на ней есть разметка в внутренней стороны под вставки от юбки W8. Если аккуратно вырезать то получается как завод. Жалко только что юбку целую купил, наверное эти вставки отдельно продаются.