0

Получено: 4 Отправлено: 9 |
ИгорехаROLF, Я вот тоже один ролик взял оригинал, нашел за приемлемую цену, там подшипник NTN Япония. Ладно попробую поставить SNR, если на 60тыс. Пробега хватает, мне больше и не нужно, всё равно ГРМ менять снова придется.
Рестайлинговый passat b5, 1.8Т AWT на ручке
VIN:WVWZZZ3BZ2P127926
Получено: 276 Отправлено: 34 |
candy_cat, так ты взял уже SNR или нет? Если взял, то на подшипнике какая маркировка и фирма?
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, Один ролик я взял vag, вот на нем подшипник NTN, завтра закажу SNR, если что отпишу
В общем сегодня забрал свой ролик SNR GT357.43! Подшипник малого ролика NTN, и еще, на месте где должен быть оригинальный номер и значке Ауди видны запилы! Я так понимаю спилена именно маркировка оригинала? Или это для других целей сделано?![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Jake, Блин, что-то я теперь за переживал! Что им там могло не понравиться!?
Получено: 71 Отправлено: 13 |
candy_cat, Не переживай, у вага отк гораздо строже чем у производителя, так что если деталь не прошла их отк это еще не значит, что она хуже тех деталей, которые проходят отк самого производителя и продаются под его брендом. Да может и причина другая совсем, например произвели деталей больше чем нужно было вагу и излишки продают под своим брендом (в этом случае маркировка оригинала не может присутствовать на детали) .
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Jake, Ясненько, спасибо за информацию))
Еще хотел спРосить, натяжной ролик в каком положении закручивать, посмотрел много отчетов, но так и не понял как натянуть ремень. Кручу ролик в руках и не пойму, как выбрать этот момент затягивания центрального болта. Подскажите кто знает, извиняюсь за баян
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
При чем тут отк вага... просто оригинала много не продать... а продавать оригинал дешевле нельзя... поэтому по заказу вага партия идет со значками, а на продажу без участия вага, сливается заводом с запиленными значками фирмам упаковщикам... вот и все... нет у вага никакого контроля каждой запчасти... разве что проверка избранных деталей из партии...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Короче, ты купил оригинал по цене SNR - не парься! В оригинальном ролике тоже подшипник NTN - делаю вывод что это оригинал, если других обозначений никаких нет.
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, Есть еще теснение NTN на тыльной части корпуса. А так экономия получилась около 4000, если сравнивать с оригиналом.
А я ступил... взял за 1000 отдельно ролик.. А тут за 2000 уже и с натяжителем.. Эх... Знал бы...![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, я этот SNR нашел за 1700) zzap.ru сейчас все ищу там
ИгорехаROLF, Это верно, я все в разных магазинах покупал, в итоге ролик и ремень VAG, демфер SNR и и помпа Hepy обошлось в 7500. Но пришлось поездить по Москве.
Предстоит теперь замена, в сервисе 5000 заломили, буду менять сам, вроде разобрался, инструмент нужный имеется, думаю справлюсь.
5000 - нормальный ценник с ответственностью тех, кто будет менять, а так пожалеешь 5 руб, а потом будешь локти кусать не дай че...
А какой там инструмент то нужен для замены?
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, Шестигранники, да и еще нужен спец ключ для натягивания ролика, вместо него я купил съемник стопорных колец
Да я тоже думал про сервис, просто мне много сопутствующей работы надо сделать, хочу лонжерон новый приварить, мой мятый слегка, возможно еще радиатор кондея заменить, где-то пропускает, да и по мелочи, шланги-трубочки.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Не нужен там никакой ключ для ролика, руками все делается на ура.![]()
Получено: 166 Отправлено: 247 |
все,решено.тоже буду брать демпфлер SNR. правда у нас он по 2300.
[/URL]